传奇新地图铁血迷宫怎么走

见佛有真如c

方法如下:

操作设备:戴尔笔记本电脑。

操作系统:win10。

操作程序:传奇。

1、进入铁血迷宫中。

2、然后先走入红色箭头所指的上面的门。

3、接着往右边的门走。

4、走进入之后再走入4次右边的门。

5、然后来到这里往上面的门走3次往上的门。

6、走到这里再往右走。

7、这样就可以成功的走出迷宫。

相关背景

铁血迷宫是祖玛族不可侵犯的圣地,同样也是玛法大陆上,祖玛教唯一一座仍旧存在着的祭祀之地。要知道,祖玛教与沃玛教不同,在很长一段时间里,它曾是玛法大陆占据统治地位的宗教之一。

直到神龙帝国大量移民到来后,这一情况才发生了改变。如今,对祖玛寺庙探险,不仅有着名利的驱动,很多学者也投身其中,妄图从古老的碑文与壁画中,解读玛法大陆蒙昧时期的历史。

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
魔宫在铁血魔城里,铁血魔城在死水沼泽,到了死水沼泽在地图下方你可以使用Ctrl+TAB打开地图,然后把鼠标放在地图中间下边的红点上就是铁血魔城,魔宫就在地图中间靠下方的位置。
铁血魔城走法:在死水沼泽使用Ctrl+TAB打开地图,然后把鼠标放在地图中间下边的红点上就知道了。走到那有个祭坛,走到祭坛上就会出现一个杀字,3秒后就进铁血魔城了。

铁血魔城位于地下魔域的深处,这里只有一个场景,但非常的大,可以分为左中右三个部分。首先进入的点在整个地图的最右下方,是一块非常空旷的长方形场地,很开阔。而在右上方则是雕像(267:143)所在地,打完魔王后需要将魔魂令送到这个地方。右上和右下不相连,它都有一条窄的通道通往地图的中间部分,这里怪物是非常多的。地图中部是一个非常宽阔的大厅,几乎没有任何阻挡,从起点到投石魔所处的城墙,大厅是必经之路,而且大厅内往往是怪物成群,要通过难度较大。从中间部分穿过一条狭长的石桥就到达了地图的最左边,这里整张地图的关键,投石巨魔就在这里。
容谷九03
幻境迷宫走法:
通过盟重幻境使者(344,337)可进入幻境或幻境密道,或从安全区的幻境老兵进入幻境密道。
幻境1层到幻境2层从左上角坐标(12.11)进入。
幻境2层到幻境3层从右上角坐标(362.230)进入。
幻境3层到幻境4层从坐标(83.83)点击幻境向导进入幻境4层。
幻境4层到幻境5层从右上角(191.123)进入。
幻境5层到幻境6层从地图下方坐标(38.228)进入。
幻境6层到幻境7层:幻境6层地图坐标(82.26)走到这附近会跳出来古墓尸王,从尸王出来的那个坑走进去就进入幻境7层了。
从幻境7层地图左上角(121.12)即可进入幻境迷宫,幻境迷宫走法为:上、上、左、下、右、下。
幻境迷宫到重装使者的走法:上→上→左→下→上;
从重装使者到幻境8层的走法:上→下→右→下(回到到幻境8层)。
幻境8层到左边(22.29)进入幻境9层,进入幻境9层后在地图中上的位置坐标(151.105)进入幻境10层屠龙殿。