ps3和pc的问题

ps3的cpu是几核?ps3的显卡相当于现在哪个显卡?ps3比pc画面好的原因在哪?qx6850+gtx280+8g的内存这样的画面可以和ps3媲美了吗?... ps3的cpu是几核?
ps3的显卡相当于现在哪个显卡?
ps3比pc画面好的原因在哪?
qx6850+gtx280+8g的内存这样的画面可以和ps3媲美了吗?
释迦摩尼祖师
您好:
1.PS3 CPU就如楼上说的 相当于9核
2.PS3显卡是NVIDIA 的G70显卡 如果跟电脑比 那么这个显卡很次 但是放在PS3上就不同了
3.说PS3画面不如电脑好的 我看你们是没体验过PS3吧 首先要说的是电脑最高分辨率是多少?1280*800 或者更高吧 但是还能高到哪去 那么一台42寸电视 或者48寸电视的分辨率又是 多少呢?我请没用过PS3或者不是很了解的不要随便说。
再比喻一个 一个电脑游戏 里面的一个东西 比如游戏里的一辆车吧 是用几百万个多边形组成的 而PS3开发的游戏 比如GT5序章 一辆车是由7000多万多边形组成的 那么我想 大家都很清楚了吧
4.无法和PS3媲美。。。PS3图形处理内存是22.4G左右的内存 而电脑呢。。。呵呵

买PS3没错

以上信息仅供参考
祝您游戏愉快
名片
缘俊
有哪个新闻或评论说PS3画面比PC好的? 没有吧

GTX280肯定比PS3画面好多了 高PS3 2个档次的东西了

就买他一块卡 就能买一个PS3了 你说呢

PS3是Gforce7800的卡 现在也最多值400元钱了

PS3内存只有256MB CPU和蓝光才是PS3的强项 其他可以无视掉了 很落后了

还有LS那位大哥 显示器的大小跟机能的大小不成正比 只和分辨率成正比

你这样一说太误导人家了(难道原本来在18寸电视机上玩游戏,再到50寸电视机上玩游戏 会变卡吗?.汗一下) 还有孤岛危机引擎 很多都是世界首创的 所以他的画面现在没有一款游戏能取代 因为别人做不到这效果

目前世界上画面最好的游戏你看看就知道了 PS3机能是达不到这效果的 等PS4吧
缨憟婲CU487
事实:
ps3的处理器叫cell,可以认为是1个核心和8个辅助处理器的结合,也可以认为就是9个核心。
至于画面好的原因,ps3是专业的游戏机,画面当然好!它就是干这个的,而电脑的使用目的不应该只是游戏吧。术业有专攻,如是而已
个人观点:
ps3是06年底推出的,那时的电脑显卡和现在没法比,所以我猜测ps3的显卡性能和8600GT在一个水平线上应该差不多,但具体不知道。
再高端的pc的画面也不可能和ps3比,毕竟专业游戏机怎么能和电脑比
allenas
这个东西是不能比较的。
游戏机和PC虽然在工作方式上很接近,但是效果是不同的。在PS3上玩游戏,你可以搞53寸的大显示器,玩游戏,而画面质量,运行速度都不会下降。
电脑就不同了,即使你使用最牛比的显卡, 要接个25存的大显示器,要以高分辨率来玩游戏是很吃力的。
游戏画面,最主要的还是要看游戏公司的制作,对于一个游戏公司来说,要做出一个卡的游戏很简单,要做出一个画面好的游戏也简单,难的是画面好,运行效率又高的游戏。
对于PS123 XBOX X360这些来说,画面不是问题,他们有很强的专业团队和技术支持,不仅在画面的艺术处理上花工夫,更重要的是,游戏本身的游戏性和可玩度上下工夫。
D3D 从7 8 9 到10 主要有没、那么几个区分 表面的,材质一代比一代好,多边形处理效率一带比一带效率高,但是光从特效来说,从7开始,完美支持舞化防真。从8开始,支持透明的水,从9开始,加强时时光影计算,支持动态模糊,置换效果,HDR,物体表面的简单反射外部环境,D3D10的特效,表面上看只是加强了材质的细腻度。D3D10。1比D3D10更先进,但是现在游戏不多,还不好评论。 以上都是你表面上所能看到的,最直观的特效。算法上的细节,我们也不知道。不是专业人士。
孤岛危机这个游戏,所使用的特效,其实在以前,别的游戏中都曾使用过,孤岛并不是特效的首创。
场景大,模型多,影子多是孤岛对硬件要求高的一个重要原因。画面好坏,还要看每个人的不同看法。
铁拳FANS
要买个比PS3好得多的电脑那简直太容易了,但是这和玩游戏一点关系也没有...... 玩的是游戏 硬件是给开发人员的
罐头_CVCV
应该可以了,关键是你要用DX10+AA最大+特效全开
之后再去试试孤岛危机,你就知道什么叫画面漂亮