女生学什么专业比较好发展?

工程人老张

答:女生学护士、医生、中文、法律、市场营销、服装设计等专业比较好发展。
瑞琪学长

女生学设计、老师、医学、金融管理、美容师、化妆水都是可以的,现在男女平等,其实各行各业都可以,主要看您喜欢!
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
女孩子可以学习:
城市轨道专业,就业前景广泛
学前教育专业,市场需求量大
幼儿专业,工资待遇稳定
汽车营销专业
未来就业的高薪行业
汽车美容专业
厨师小可爱
女生学什么专业比较好发展?
西点这个职业前景挺不错的,现在好多行业找工作难,但是一个好的西点师人家是抢着要,许多地方都缺优秀的西点师。西点师是一个凭技术吃饭的职业,只要你手艺好,技术到家,走到哪里都有好工作在等你。现在学西点发展潜力巨大。
甜豌豆的夏天70
医学专业 汉语言文学 教育专业,前途比较好一点