我喜欢的女孩在异地读书,这段时间她突然对我冷淡了好多,我怕她不喜欢我了,怎么办?

她和我是一个地方的人,她在异地上学,我之前和她约过两次会挺好的,她上学去后那段时间她和我聊的还挺好的,我也问过她喜不喜欢我,她是喜欢,也挺想我的,但最近这段时间对我突然特... 她和我是一个地方的人,她在异地上学,我之前和她约过两次会挺好的,她上学去后那段时间她和我聊的还挺好的,我也问过她喜不喜欢我,她是喜欢,也挺想我的,但最近这段时间对我突然特别冷淡我想跟她谈谈问清楚,但是我不知道是微信上面说比较好,还是坚持到她上学回来在当面说清楚比较好 展开
百度网友f688949

我喜欢的女孩儿在伊利都说这段时间我喜欢的女孩在一起都说我这段时间他突然对我冷淡了好多我怕他不喜欢我了怎么办那我觉得是你的终归是你的不是你的留也留不住所以说那他在读书期间也许很忙哦成绩什么的是不是心情不好就说那你要给他时间有时间了再谈
烽火猪猪

异地恋对于双方都是很大的考验,很多人都无法坚持下来,开花结果,假如对方变心的话身处异地的你几乎没有任何挽回的手段,所以继续努力联系,假如对方真的逐渐疏远你的话就要选择适时放手,不要太过勉强。
叶孤夏侯青dK

我喜欢的女孩儿在异地读书,这段时间她突然对我冷淡了好多,我怕她不喜欢我了,怎么办?我觉得两个人在异地,我觉得当然是很难长久了,我觉得我要给他制造一些浪漫或者惊喜,不然我觉得他会不喜欢我的。
滕秋白0FU

异地出现这种情况也是很正常的,也有可能他最近学习比较紧张,所以对你比较冷淡,也有可能认识了新的朋友,毕竟在身边的比摸不着的更靠谱。你既然喜欢她,就应该早点和他说,不要等到上学回来再说
就问你野不野
可以先微信联系说清楚啊,如果说不清楚再等她回来也行。反正微信联系过多多少少会知道点什么的吧。这种情况多半是被身边的人吸引了,移情别恋懂吧?或者上学太忙了,很多事要做,没什么时间联系你。