自热火锅如何使用

老周涨知识
      1、取出材料:将自热火锅打开,拿出里面的材料包,将食物包和加热包分别放进上下层;2、分别倒水:往上层食物里倒入温开水,下层倒入凉水,快速盖上盖子;3、加热十五分钟:等水沸腾十五分钟后打开盖子,将食材搅拌一下即可食用。
自热火锅食用方法

1、取出材料
nbsp;     食用自热火锅时,要先将里面的材料包都拿出来,然后将粉包和调料包撕开,倒进上层加热盒里面,接着将加热包放进下层,准备工作就完成了。
2、分别倒水
nbsp;     加热包和食物分成上下层隔开之后,往上层食物里面倒入温开水,下层放入凉水,接着快速将自热火锅的盖子盖子,这个时候加热包会膨胀发热,能听到水沸腾的声音。
3、加热十五分钟
      等水沸腾15-20分钟左右就会慢慢停下来,这个时候里面的食物也已经煮熟了,将盖子打开,适当搅拌均匀,就可以开始食用了,若是感觉口感不够软,可以再盖上盖子焖一会再吃。