领导想让你离职,一般都会有哪些暗示?

乔家少年
情感倾听者

领导让你离职,一般的都是会为难你,给你安排一些,让你没有办法完成的任务,然后再来指责你,让你自动的去离职,千万不要得罪你的领导,要殷勤一点,让你的领导对你有好感
冀梦兰50
让你离职领导会经常当众批评你的过错或轻微失责,会对你经常讲业务能力差,不适合任职,在待遇上明显低于同岗同事,还会说上别处再选择能适合你的工作等暗示。
天天之蟲

如果领导想让你离职的话,一般会把你手上的工作交给别的人来做,把你调到工作能力不是非常出众的岗位上,慢慢的疏远你这样的暗示,就是想让你快点滚蛋。
花果山女汉子
1有些公司会因为辞退员工需要给赔偿金而不主动去辞退员工,而是选择严厉打击员工办事能力。2各方面针对你,就是让你自己受不了选择主动离职。很多人都会因为受不了这些打击而选择自己辞职的,这样一来公司又不用给赔偿金,又能节省公司的成本,一举两得。3会频繁的交代很多杂七杂八又不重要的事

一般公司想要辞退员工的时候,都会将重要的项目给收过来,不让这个员工再去接手公司的主要业务。即便是员工自己先提出辞职的。
郭小业7

很明显啊,就是在工作当中特别不认可你的方案的能力,以及到处为难,你这些都是暗示,还有让人顶替你的工作什么的