犬夜叉影评

小馫珍珠

动漫《犬夜叉》影评:戈薇从任何角度看都是是标准的人气漫画女一号,漂亮开朗简单活泼温暖坚强,用《犬夜叉》中的语言来说,便是灵魂强大且庞大,心灵洁净无污染,她是犬夜叉现世的救赎,唯一的心灵弱点就是桔梗,嫉妒是人性的本能,而非缺陷,但却是让戈薇灵魂堕入黑暗面的唯一破绽。

该动漫是2000年10月16日日本上线的一部剧情、爱情、动画类连续剧,该动漫共有167集,单集片长约为24分钟左右。该动漫的配音演员有山口胜平、雪野五月、桑岛法子等演员,该剧可以在哔哩哔哩客户端上进行在线观看。该剧讲述了:戈薇在御神木那里邂逅了被封印的半妖犬夜叉。50年前,意欲变成真正妖怪的犬夜叉,为了得到四魂之玉结识拥有强大灵力的巫女桔梗。经过一段时间相处,两人之间产生了感情。