诺基亚n81 游戏下载!!!!!! 20

这个破东西到底怎么下载游戏!!!!!!!没见过这么垃圾的手机往储存卡中怎么下载游戏我的好像是心机下载上的程序找不到,文件管理器上什么也没有我的是心机。。。。。。不是真正的... 这个破东西到底怎么下载游戏!!!!!!!
没见过这么垃圾的 手机
往储存卡中怎么下载游戏
我的 好像是心机
下载上的程序找不到,文件管理器上什么也没有
我的是心机。。。。。。不是真正的N81(连滚动轮都省了),好像还要什么平台,
不行。。。。。我早试了n次
lidan81236
那机器很好用啊……好让人羡慕啊!
您的是智能手机!S60V3版的软件都可以下载!建议您去www.SHOUJI56.COM
里面的软件游戏很齐全!
下载安装方法一:安装驱动盘在电脑上后给手机插上数据线!然后点击打开安装好的软件!点击数据线连接!您在我的电脑中就会有个新的U盘!往里面放您下载好的软件就可以了!您要记住存储位置!而且保证文件是解压好的也就是SISX格式的!记住存储位置后在手机里找文件管理器!根据相应存放路径找到软件点击安装即可使用!(不推荐使用!因为速度慢麻烦)
下载安装方法二:买个读卡器,市场价格一般10元左右!把您的存储卡插进去!在插进电脑的USB接口上!电脑就会有个U盘符号了!还是把文件放进去!全部下载完成后把卡放回手机里逐一点击安装即可!(这个速度快!灵活性强,建议使用)
下载安装方法三:开通GPRS功能直接上相应手机网站上下载喜欢的软件!下载好了什么都不用找它会自动提示您安装!您点同意即可!
以上经验之谈绝对正确!软件下载及安装全部方法!没有比这更简便的方法了!
oX小斑马Xo
把手机用数据线连到电脑上
然后在电脑上打开手机储存卡 最好先新建一个专门方游戏的文件夹
然后将你在电脑上下载好的游戏复制到刚才新建的文件夹中
然后就可以把手机和电脑断开了(注意:手机用数据线连接上电脑了 就不要用手机看后使用储存卡里的文件了 否则会丢失文件)
手机与电脑断开后 用手机打开菜单中的 工具 然后打开 文件管理 然后按一下右键 这时收集已经转换到储存卡上
然后找到你刚才建立的游戏文件夹 打开 里面有你复制到里面的游戏安装软件(咱们在电脑上下载的都是游戏的安装软件 不是直接可以玩的游戏 没有直接可以玩的游戏 都要自己安装)
打开你要安装的游戏安装软件 有提示 按照提示继续操作 中间他会提示你安装在手机上还是卡上 最好存在卡上
按装完毕后 游戏在一个叫game的文件夹中 这个文件有的在应用程序中 有的就在主菜单里 找到打开就可以玩了 ~~~
好啦 就是这样了 如果该是不会 就再问我吧