一个不认识的女生 说我 挺帅的 是什么意思? 10

穆漪9u

你好不同场合的夸赞都有不同的意思 要实际情况判断。暗示对你好感
先说一个大胆的结论——给你点赞的女生都喜欢你,留言的女生肯定喜欢你!
说说这么多,人又这么忙,你可能会发现,自己空间里总有那么几个固定访客,很少缺席,至少她们对你感兴趣!
如果一个女生直接坦言你很帅,那几乎完全就是表白了!
女生一般是很委婉的,当她觉得你很帅的时候,大多数会这么说——像你这样的……应该很受欢迎吧?
因此女生说你帅,更多时候是在暗示对你的好感。

2. 暗示你追她
跟女生聊天是一件很简单的事情,但如果能让女生主动说你帅,那就是一种别样的暗示了礼貌性赞美
当然有的时候,你要对自己的颜值心里有数,自己帅不帅可以有一个理性的评判。
在女生对你礼貌性赞美的时候,无论你是否真的帅,她都会夸你一句长得帅。
在这种情况下,至少说明女生对你持认可态度的。
沃若云0Cr
说你很帅的话有2种意思:第一,你是蛮帅的;第二,对你有好感!不过也说明了那个女生蛮外向的,不然她不会这么说的!夸你哈。这个你听不出来。其实,你能问这个问题,说明这个女孩你还比较在乎,以至于他是你心仪的对象,对吗?否则你也不会在意他说什么了。至于是什么意思,那得你自已去分析,从她说这句话的场合、语气、表情等等这一系列的细节去分析。细节决定一切,只有通过细节,来判断她的心理变化,来捕捉她的想法,才能知己知彼,百战不殆。
132******51
夸你帅,要不然就是对你有意思,要不然就是你真的有点帅,人家随口一说而已。你们这么问说明你动心了,但是你也得认清现实,这种话基本跟你是个好人是一个意思