结婚真的好吗?

枝念桃0Fq

结婚,当然是个人的选择。一个人可以不结婚,但很难孤独一生。一个人可以不结婚,但很难没有爱。担有时候我也不想结婚结婚了稼对人可以幸福一辈子稼错人了我们的生活中根本没有爱情只觉得自己嫁给了痛苦不如单身一辈子幸福自由的生活担如果可以的话,请一定要选择爱情。两个相爱的人,如果不想结婚,当然也可以。但没有婚姻的爱情,就象水上的浮萍,很容易随风飘荡,很难有稳定感和安全感。

婚姻,只是为了继续爱,让爱情有个好的归宿。婚姻,请不要当成一种任务,更不要当成一种负担,而应当作为爱情的自然选择,作为爱情的归宿。只有这样,你才会喜欢婚姻,用心经营婚姻,打造美好的生活。

爱情是不食人间烟火的浪漫,婚姻则更多是生活的艰辛和平凡的日子。我们不能只要不食烟火的爱情,因为经受不住生活的考验,我们更要有家般温馨的婚姻,这才是我们的港湾,是心灵的胜土。

最后说哪个女孩的母亲生气也是有道理我们没有经过不能觉得很痛苦必须找到自己的爱人适合自己的人不要把结婚当成任务我们现在可以选择不结婚担我们受得了孤独一辈子吗?爱情真的很难担到了一定年龄的时候我们都变老那时候住医院看到结婚的那些老人亲戚都在他身边反而我们只是遗憾孤独一辈子那时候我们不会感慨“单身真好”的。

社会生活一点通

结婚的好处
恐婚的人都来看看吧
恐婚的人群逐步在加大,单身主义思想泛滥,演变成一种社会病叫“恐婚症”。这种现象和近年社会舆论对婚姻生活过多的负面宣传是分不开的,比如说天价彩礼、高房价、子女教育等等方面的探讨都导致未婚人群普遍感觉到压力山大,甚至于到不想结婚的地步。结婚真的有那么恐怖吗?其实,结婚的好处也是大大的,不信一起来看看吧。1、结婚的好处---好心情加倍高兴的事情,有人分享,就成为了双倍的高兴。痛苦的事情,有人分担,就能减少一半。那个分享者一定是你最亲近的爱人,结婚能让人天天都有好心情,自然能心情愉快,享受健康长寿咯。2、结婚的好处---有安全感对于单身的人来说,什么事情都需要自己承担,结婚了就不一样,你有一个安稳的后盾。男人可以敢拼敢闯,伤了痛了有女人帮你安慰。女人可以尽情挥洒自己的情绪,因为你有男人可以帮你平抚。3、结婚的好处---不再孤独婚后会有一个热闹温暖的家,不再需要一个人吃饭,一个人看电影,一个人睡觉。家庭生活的琐碎多需要夫妻二人来共同完成,完全体会不到孤独的感觉。4、结婚的好处---更有责任感结婚之前,男人可以彻夜不归,与一帮朋友疯到天亮,女人可以刁蛮任性,无尽地挥霍着父母的耐心。而结婚之后就不同了,男人需要养育妻儿,拼搏事业,女人需要操持家务,相夫教子。所以说结婚可以让人有责任感,让人成熟,在婚姻生活中不断地完善自我。5、结婚的好处---扩大社交范围结婚让所有的东西都变成了双倍,比如说夫妻双方的社会资源、亲朋好友等等,老公的也变成是老婆的,老婆的当然也成了老公的咯,丰富了社会的资源,拓展了社交的人脉关系。6、结婚的好处---为父母再找了一个孩子结婚了就多了一对爸爸妈妈,对双方的父母来说,同时也是多一个孩子。父母逐渐年迈,需要更多的关怀,对于单身人士来说,只会让父母逐年忧心,结完婚却可以相伴照顾双方的父母,让他们颐养天年。