为什么男生上课会偷偷的看你啊?

YL羽零

我认为有以下几种可能:
一、你的外貌吸睛
主要有可能是你的外貌很有特点,很吸睛,很有特点。譬如:你长得非常美丽,或者你长得很丑;你脸上有一道疤痕,你脸上有一颗美人痣;你的身有残缺,或是体格健硕等等,都有可能引起男生的偷偷关注。
二、你的气质高贵
除了外貌气质也是很重要的一个关注点。有些人长相平平,但气质却是儒雅随和;有些人长得好看,但气质却撑不起这张脸的优势。都说饱读诗书气自华,气质是可以后天培养的东西。有一些人自带的气质有忧郁感,有一些人自带的气质是豪爽霸气的感觉。有时候一种比较特殊的气质会让你,在人群中独树一帜,引起男生的偷偷关注。
三、他喜欢你
喜欢一个人总会偷偷的关注到那个人的行动,关注到那个人的姿态,关注到那个人的时间线。他喜欢你,所以偷偷看你。
四、他想提醒你某件事
有一些人是想及时提醒别人某个事情,但是呢,他不好意思去提醒。譬如之前我就看到有人的书包拉链没拉,但我跟那个人并不认识,万事开头难,让我和陌生人说第1句话总是稍微有点困难。我会不断的看他的书包拉链,看看他有没有发现。就是我确定了他没有发现,在开口跟他说这件事。