云南丽江旅游必去的景点

百度地图

No.1 丽江古城

去古城四方街走走,抬头看看蓝天白云

公交: 可以坐公交景区穿梭车,跨城穿梭车,机场穿梭车等线路到附近

门票政策: 儿童:身高1米(含)以下儿童免票。【免费】
以上为景区内景点的优待政策,仅供参考。

热度: 113.5万人近期导航来过

No.2 玉龙雪山国家风景名胜区

阅尽丽江的冬与夏

门票政策: 儿童:6周岁(不含)-18周岁(含)的未成年人【半价】
学生:持全日制大学本 科及以下学历的在读大学【半价】
老人:60周岁(含60) -70周岁(不含)的老人【半价】
儿童:6周岁(含) 以下【免费】
老人:70周岁(含)以上的老人【免费】
减免人员及持丽江一区四县人员:持减免政策相关证件及持丽江一区四县人员持相关证件【免费】

热度: 41.5万人近期导航来过

No.3 丽江束河古镇

是个休闲发呆的好地方,是个可以让时间慢下来让自己静下来的好地方

公交: 可以坐公交跨城穿梭车,机场穿梭车,6路等线路到附近

热度: 20.4万人近期导航来过

No.4 丽江虎跳峡景区

热度: 8.1万人近期导航来过