请教各位英语高手,am go 在英文意思方面有具体什么意思吗? 25

请各位英语强人,能够帮忙解答一下以下问题。万分感谢!amgo的意思可以翻译成什么?amgo的意思又可以翻译成什么?关键有没有不好的意思,不吉利的说法。其实就是将两个单词"... 请各位英语强人,能够帮忙解答一下以下问题。万分感谢!

amgo的意思可以翻译成什么?
am go的意思又可以翻译成什么?

关键有没有不好的意思,不吉利的说法。
其实就是将两个单词"am"和"go"连起来形成句子"am go"有没有什么含意,特别是按照外国人的理解有没有什么意思?谢谢

谢谢,三位高手给的答案!还有没有高手给些意见啊?
卮若
amgot是敌 盟军政府 AMINGO是朋友。。。你确定没错
楼主补充啦。。。AM GO 分开啊~那你也会用吧,不过没有特别含义哦!~!
zxz11111
amgo没见过。。am go也没见过。。
看来你倒霉了
I AM GO ING ...............不就是一个

参考资料: 恩,对

来自三门源才比子键&#x00A0;的紫萱
没见过
是英语吗?
Sザén殇ぺ
..- -!0..