为什么我的电脑重装系统之后没有声音!

丙秋露任洛
到我的电脑——属性——设备管理器里看看声卡驱动有没有装,如果里面有带问号或者是感叹号的项目那就是没装驱动(或者驱动安装不正确)的,如果有的话,看看是不是声音设备,一般都是带audio字样的,下个驱动精灵或者驱动人生装上吧。
仍俭凌缎
如果是集成声卡,可以在设备管理器里看看有没有带黄色问号的未知设备,如果有的话,估计就是声卡驱动不对,到主板的官网去下载一个安装就好了;如果没有的话,多半是集成声卡坏了,可以去淘一张二手的PCI声卡,8738芯片组的也就10-15块。
来南蕾禚毅
首先,你是在前面还是后面的插孔插的,如果是前面可以换到后面试试,因为有时前面板的插孔是禁用的,需要调节,如果在后面插,用你买电脑的时候的主板驱动先刷一下,把你的声卡驱动更新下,如果还不行基本可以确定是你的声卡坏了,加块独立声卡就ok了,几十块钱。
百度网友604b83dd30f
游戏玩家

声音驱动不对,看你主板或机器的型号到他的官方网站上去下他的驱动就可以了。如果你是本本你设备管理器里有认到没声音那就是你一个声音调节的东西要调节下。
周琴恭青寒
找到你的主板驱动盘重新安装前的程序!找不到的话,按照您的主板型号,到主板生产商官网上看看:
关于PCI
Device的说明PCI=Programmable
Communications
Interface周边元件扩展接口
PCI
Device包括各种符合PCI总线标准的设备,常见的有显卡、声卡、网卡、主板上与PCI总线有关的芯片和接口等.......
PCI可以用于各种版载硬件,某些显卡支持PCI如VOODOO系列,现在不常见了AGP专用于显卡
PCI、AGP是指主板上的插槽。当然,这只是一个通俗的说法,严格的说应该是板卡和系统的接口。通常,PCI传输带宽为33-66M/S,而AGP的传输带宽可以达到2.1GM/S.
关于出现PCI
DEVICE
是因为PCI插槽有硬件未驱动,你可以检查一下
1.
先在控制面板里检查各硬件设备及其驱动程序安装情况,不正常的应予以解决。
2.
有些未安装使用的设备,可进入CMOS设置将其关闭。比如另装了声卡,可将“Onboard
Sound(板载声卡)”项设为“disabled”;另装了网卡,可将“Onboard
Modem(板载Modem)”项设为“disabled”;未使用USB接口的键盘,可将“USB
Keyboard
Support(USB键盘支持)”项设为“disabled”,等等。
3.
很多主板都自带“主板驱动程序”,尤其采用英特尔芯片组的主板,一般都带有“芯片组软件安装使用程序(chipsets)”,重装系统后一定不要忘了安装。
PCI主要用于网卡、声卡等板卡,AGP主要用于显卡。
之所以显卡的插槽与众不同,是因为显卡相比来说需要更高的数据传输带宽,而AGP可以提供这一点的支持。