建筑中JL-2',YL-2',WL-2'FL-2'咯代表什么意思?

wsqxs9868
这应该是水图中的标注:JL-2'给水立管,YL-2'雨水立管,WL-2'污水立管,FL-2'废水立管,后面的数字为每类管的编号。
其它更多:
PL 排水立管
FL 废水立管
WL 污水立管
PLT、排水通气管
PL、排水路
XL、消防路
WL、污水路
WLT、污水通气管
ZPL、自喷水管
JLZ、给水总管
NL、空调凝结水管
百度网友4c46e49
在钢筋平面标注法中,对你问的这些有明确的说明

JL-2,是梁的意思,包括其他的,属于拼音缩写,代表图中的第2种同功能类型的梁,截面和钢筋都相同,用该标注法表示

其他标注法类似
岁不着捏
应该是JL给水管立管;YL雨水管立管;WL污水管立管;FL废水管立管