英语在线翻译!急急急,在线等,拜托了!

I'lltrymybesttofulfilwhatIhavepromisedyou.Pleasetrustme.I'llfightforthefuture.、帮我翻译下谢... I'll try my best to fulfil what I have promised you.
Please trust me.
I'll fight for the future.、

帮我翻译下 谢谢 !
I think I have already fallen in love with u
还有这句是什么意思?
疏圣ei
I'll try my best to fulfil what I have promised you
我将会尽全力来实现对你的承诺

I'll try my best to fulfil what I have promised you
请相信我

I'll fight for the future
我会为将来而奋斗

I think I have already fallen in love with u

我想,我已经准备好与你相爱了!

========================================================

希望可以帮到你!
richardmok46
二次回答:

我 会尽力去实现我对你承诺的
请信任我
我会为将来奋斗

我觉得我已经和你坠如爱河.
百度网友8a72146d7
我会尽我最大努力来实现我对你的诺言

请相信我

我会为了未来而奋斗的!!!

我想我已经爱上你了!
didi_1225
我会尽全力兑现对你的许诺。
请相信我
我会为了将来而奋斗
我觉得我已经和你坠入爱里.
手机用户70358
我会尽我最大努力来实现我对你的诺言
请相信我
我会为了未来而奋斗的!!!

我想我已经爱上你了

"恭喜你啊 呵呵"
yan56417
我会竭尽我全力去兑现对你许下的承诺。
请相信我。
我会为未来而奋斗。

我想我已经爱上了你。