该怎么办啊,男友有小三阳

男友有小三阳,他没有告诉我,可是我通过其他途径知道了,现在家长不同意,要我们分手。我是不是应该告诉他我知道他有小三阳,而且因为这个原因,家长不同意,可是又怕这样会让他受打... 男友有小三阳,他没有告诉我,可是我通过其他途径知道了,现在家长不同意,要我们分手。我是不是应该告诉他我知道他有小三阳,而且因为这个原因,家长不同意,可是又怕这样会让他受打击的,而且都不知道怎么劝家长
他没有告诉我有小三阳,算不算欺骗啊
wtj4444
别听他们胡扯!小三阳传染性很弱,你只要打疫苗就终生不会传染。男人小三阳是不会遗传的。也不会影响寿命。
查梦竹P5
看了前面三个的回答,我觉得他们完全是在胡扯,情况根本不是他们想象的那样。只有大三阳才容易传染的,如果你有抗体的话那就更好,小三阳基本上不会传染的,小三阳主要是通过母婴传播的,所以父亲有小三阳,下一代是不会遗传的。现在我国有一亿多患者,如果像他们说的那么可怕,那估计等不了多久全国人民都会被传染上的。