你有没有什么极其恐怖的恐怖片介绍介绍 要恐怖至极的!

要S+级别的什么咒怨一点都不恐怖山村老尸看了没什么感觉午夜凶铃我怀疑那不是恐怖片(嘿嘿还说吓人过人晕)笔仙看了也发呆。还有什么鬼影啊什么。连禁片切肤之爱也看了有点~~~而... 要S+级别的
什么咒怨一点都不恐怖 山村老尸看了没什么感觉 午夜凶铃 我怀疑那不是恐怖片(嘿嘿 还说吓人过人 晕)笔仙看了也发呆 。还有什么鬼影啊 什么 。连禁片切肤之爱也看了 有点~~~而已。。。。
如果上面那些你接受不了的话 你别介绍给我了 我不想看不介绍给我的鬼片 记住 我要鬼片不要血腥的
感染一点都不好看
买鬼回家 真是无聊
动漫殇
= =||||说实话,既然知道咒怨这类那些都是假的,那么有鬼的恐怖片应该你都不会爱看滴,毕竟都是假的,有什么意思啊~~~

《下水道人鱼》我看过,= =||||恕小的直言,真没觉得咋地,超无聊的说~

恩,推荐你两部吧。都是臭大街经典的恐怖片了

《死神来了》系列,前两部比较好看~
《电锯惊魂》系列,是玩心理的,没有鬼,是真正的人。里面的画面可能对你来说有点血腥,但是,这片子真的很棒。不看绝对后悔!
《德州电锯杀人狂》系列,恩,血腥~~~(可能对你来说)不过都是很经典的!

我还是觉得看恐怖片就要看那种血腥一点的~~~因为真实,不一定啥时候自己也碰上那种事了呢~
可是鬼片吧,反正也碰不见鬼,所以没大意思~

看恐怖片可不解压哦~要知道,恐伤肾!
所谓的看恐怖片解压,是在看到恐怖镜头的时候嚷出来,宣泄出来,那才解压呢~~~
不过我估计你看恐怖片,就算看到吓人的地方,你也还是蜷着身子不嚷不叫,偶尔激灵一下吧~~~

这样对身体不好哦~ = =|||我说了一堆无关的话,忽略我吧~
whiaokomk
无意看到LZ的提问,忍不住注册个号来回答.
山村老尸是部垃圾无庸质疑.
咒怨3如果你觉得没啥感觉,那只能说明你没看懂或者站在恐怖片之外的角度去看,那样看什么你都不会害怕,还有一种可能就是你自己吓的不行跑这装来了,哗众取宠诋毁大片不是一件很让人刮目相看的事.
说午夜凶铃不是恐怖片我只能说你无知,吓死人的那叫日版,导演加了很多特技,贞子吓死人后会从你的电视里伸出头来(只是特技),而中国大陆根本没有这种版本.
评价一部好的恐怖片不只是吓人,构思,结局,都很重要。如果你纯粹想找点刺激,自己去坟头上睡一觉保证来感.谢谢
hou_ziyfy
推荐LZ看一下泰国的恐怖片

本人基本上大多数的恐怖片都看过了
血腥的说老实话没多大意思,还很恶心
还是心理恐怖的过瘾
本人还是比较推崇日本和泰国的恐怖片

LZ看样子比我牛X多了
呵呵
我爱你o中国
电锯惊魂 共4部
星空
魔窟
隔山有眼 共2部
德州电锯杀人狂
死水
我本人比较喜欢看恐怖的,尤其是欧美风格,上面的几部是我看得多数恐怖电影里印象最深刻的,其他的还有不过印象不是很深,等我搜寻一下记忆,再来修改答复
恋庭森
你不喜欢血腥的,我想日本和泰国的比较适合于你,都是片中惊悚心理恐怖的,其实我最怕这种的
日本:轮回》(清水崇导演 剧本不错 恐怖度也不弱)
《稀人》(难得的恐怖片获得电影大奖的影片 比较晦涩 好不好看因人而异 导演依然是清水崇)
《催眠》(鹤田法男的经典日本恐影了)
《感染》(依然是导演鹤田法男的片 很有味道的一部恐怖片 推荐)
《怪谈新耳袋》(强烈推荐 影片的气氛很适合集体观看 故事简短 而且颇有意思 恐怖度算高的了)
《恐怖女(名气不大 不过其实效果很不错)
《买鬼回家》(强烈推荐 也有点分段恐怖的味道 最重要的事故事够怪异和恐怖 里面两个配角--老人的神经质表演令人难忘)
泰国:连体阴
吓死鬼,剧情一般,但恐怖
死神的十字路口,推荐,最新出的,很不错的
鬼肢解,也是新片,好看
鬼鼓