谁知道这部鬼片叫什么名字?

讲有个鬼屋里面有好多好多鬼,只要有人敢住一晚就给他一百万,然后有一群年轻人去住,一开始没事,一到晚上鬼就出现了....记得非常清楚的是:只要你敢住一晚,马上给你一百万... 讲有个鬼屋里面有好多好多鬼,只要有人敢住一晚就给他一百万,然后有一群年轻人去住,一开始没事,一到晚上鬼就出现了....
记得非常清楚的是:只要你敢住一晚,马上给你一百万
devildean
知道合伙人影视综艺行家
2008年至今一直专注回答欧美影视剧明星问题

中文名称:猛鬼屋
英文名称:House on Haunted Hill
别名:鬼屋/猛鬼屋逐个捉/鬼屋魅影/猛鬼屋

简 介

一连串不可思议的疯狂邪恶事件,在「Vannacutt凡纳克精神疗养院」里默默进行著。长久以来「凡纳克精神疗养院」都进行著秘密生化试验。在凡纳克博士主持下,研究员以各种药物试验人类所能体会的疯狂极限,不过当年所有的秘密,以及那时的那些牺牲者,研究员与实验药物都已经消失,早已经没有人知道过去发生在《猛鬼屋》中的事情。任何能证明当年凡纳克博士疯狂实验的证据都不复存,现在只剩下荒弃的「凡纳克精神疗养院」遗址,以及当地人的口耳相传。所有的恐怖秘密都随著《猛鬼屋》的荒废日久为人所遗忘……

许多年后,五个不知情的陌生人受邀到《猛鬼屋》中待上一晚,代价是每个人都可以得到美金一百万元做为犒赏,因为对凡纳克博士的恐怖行径一无所知,所以他们本来都深信自己能活著见到明天的太阳,顺利地取得美金一百万元的奖励,哪里知道,猛鬼屋的当夜将会是它们这辈子最漫长的夜晚……
zaqzaq036
有这种事?
大哥,告诉我在哪,我去住他个10年8载的。。哈哈哈哈。。。这次发财了......
《鬼屋》?