魔兽世界80级里的死亡骑士是圣骑士的演化吗?到80以后是不是属于攻击类型的职业?

80以后还能治疗吗???... 80以后还能治疗吗??? 展开
月光化石
死亡骑士,不是圣骑士的演化,他们是独立的职业。80级的时候圣骑还是可以治疗的,死骑的定位是MT和输出,是不会治疗的

要是非要说联系,你可以说死骑生前是圣骑!!很多有名气的圣骑士被阿尔萨斯变成了死骑。
百度网友71a74bb
不是,死骑是个特殊职业,使用符文系统,目前还没有明确定位,介于DPS和辅助之间
虑庶民3471
死亡骑士是到80级完成任务,可以建立一个新的职业为死亡骑士的人物,出生等级是55,任何职业可完成任务并新建死亡骑士。死亡骑士属于坦克与dps结合的混合职业。
Soulbass
不是 死亡骑士是新的职业 每个账号里只能建一个死亡骑士 死亡骑士出生在东瘟疫 上来是60级 与圣骑士无关
wxy40366
死骑是战士和DZ的综合。能防能砍。很结实的DPS。 不会治疗、