low是什么意思

我想知道的是low用来形容人是什么意思``比如说XX也太low了吧是什么意思... 我想知道的是low用来形容人是什么意思``比如说 XX也太low了吧 是什么意思 展开
破碎的沙漏的爱

low在英语中是低,矮小的意思。在日常口语中low可以延伸为很土、很挫、品位很低的意思。对人、或者物评价都是不太好、不满意,贬低的意味。

adj. 低的,浅的;卑贱的;粗俗的;消沉的

adv. 低声地;谦卑地,低下地

n. 低;低价;低点;牛叫声

vi. 牛叫

n. (Low)人名;(英、德)洛

[ 比较级 lower 最高级 lowest ]

短语

low density低密度

low quality质量低劣

low concentration低浓度;低集中度

low power consumption低功耗;低电耗

扩展资料

用法例句

1、If the effects you are experiencing are low energy, no money, no passion, life = hell.

如果你所经历的效果是低能量、无金钱、无热情地,那么生活=地狱。

2、Yet when you ask them why their price is so low, you realize that these people do not think so highly of themselves.

然而当你问到为何这些人的收入如此低时,你应该意识到他们不会思考更高层面的问题。

3、If his theory works, then at low energies it should look like general relativity.

如果他的理论正确,那么在低能量下它看起来像广义相对论。

4、If you take all the air in this room and put it in the corner, that’s low entropy.

如果你抽走房间里的所有空气,并把这些空气放在一个角落里,那么这个角落就处于低熵状态。

5、Prices of grain and cotton ruled low owing to a bumper harvest this year.

由于今年的丰收,粮棉价格普遍偏低。

亚果会
鲸娱文化

Low正常翻译成中文的意思是低的,低声的,矮小的。但是随着网络的普及,我们平常用它来形容一个人素质差,品味低,也可以延伸为低端,很土,是贬低人的含义。

热词替换

Low正常翻译成中文的意思是低的,低声的,矮小的。但是随着网络的普及,我们平常用它来形容一个人素质差,品味低,也可以延伸为低端,很土,是贬低人的含义。

镜奇买以南
low
..
形容词,
如低气压,
low
pressure,
低温度
low
temperature,
形容人
=
低下,
贱,
形容情绪
=
低落

请采纳谢谢
milklittle
没有精神的,情绪低落的
I've been feeling low all week.
我整个星期都情绪不高。