NDS和PSP哪个好???

NDS和PSP哪个好???NDS不就是多个触摸屏功能,别的功能比PSP好吗??如:音质,画质等........听说PSP能照相,NDS能吗???PSP能玩侠盗飞车,实况足... NDS和PSP哪个好???
NDS不就是多个触摸屏功能,别的功能比PSP好吗??
如:音质,画质等........
听说PSP能照相,NDS能吗???
PSP能玩侠盗飞车,实况足球等大型的3D游戏,NDS能玩吗??
bruce4212
NDS 简单说就是GBA的升级,多了那几个玩法也是毛皮,3D根本带不出来效果,看电影,别提有多次,说白了就是玩个GBA那中2D游戏还可以,优点是游戏多,而且游戏小可以存储多量,其他很鸡肋。
PSP 多媒体结合,看电影非常棒,最近又出了PSP3000屏幕显示特好而且不反光,看电影效果极棒,本人也在这个问题上考虑很多,玩游戏么当然要玩经典3D 的大型的啊,所以选PSP是明知,再说了,光玩游戏有时候也会腻,这时候就可以看看电子书,漫画,电影,而且带在身上也很帅,女孩子看到肯定会喜欢,强烈推荐买PSP 买完不后悔。
Andy199203
虽然nds的机能远比不上psp
但是psp上的都是移植游戏
没创意
nds上的游戏很有趣 通过各种互动来完成游戏 好玩
不过
还是要看玩家本身了
凤樱千雪
真正玩游戏自然是NDS好,游戏大商自然还属任天堂,任天堂是绝对不会去PSP上作的。
PSP比较适合休闲,虽然并非没有好的游戏,然终究布不是专业做游戏的。经典系列的游戏PSP上都没有。PSP只是胜在功能强大而已。
vice250
PSP
我就服嘿
NDS好游戏耐玩 从网上下载 用不了多长时间