跪求毕业论文摘要翻译!急!请各位高手帮忙翻译下啊!要人工翻译的!感激不尽~

摘要:随着技术的不断进步,面对世界经济一体化、国际经济全球化的趋势,一个全新的竞争格局正在21世纪悄然形成。在全球经济中,有竞争力的企业通过提供高品质的产品或服务给顾客,... 摘要:随着技术的不断进步,面对世界经济一体化、国际经济全球化的趋势,一个全新的竞争格局正在21世纪悄然形成。在全球经济中,有竞争力的企业通过提供高品质的产品或服务给顾客,就更有可能获得超额利润。从20世纪下半叶开始,航空运输业也更加快速的发展,中国民航运输将顺应世界潮流,在不断改革过程中发展壮大。作为中国三大航空公司之一,要想谋求新的发展就必须在改革发展的实践中确立一个既符合企业自身特点,又能适应国内外日新月异的新环境变化的总体发展战略,并逐步制定具有发展眼光又有效的措施,在竞争激烈的市场中有所为而有所不为。文章围绕中国国际航空公司的发展战略进行研究。
在本课题的研究过程中,作者运用发展战略的相关理论和方法,分别对中国国际航空公司的宏观环境和行业进行了具体的分析,并得出相关结论。
ty621thering
我翻累了,留个名,那天有空了再说。
-_-!