求完本的哈利波特同人小说,不要BL等的,只要剧情的穿越的,,主角最好不是穿越到哈利身上的,并且无敌

求完本的哈利波特同人小说,不要BL等的,只要剧情的穿越的,,主角最好不是穿越到哈利身上的,并且无敌,女主一定要有赫敏,风格不要太黑暗,人物性格和剧情比较贴切原著,主角要了... 求完本的哈利波特同人小说,不要BL等的,只要剧情的穿越的,,主角最好不是穿越到哈利身上的,并且无敌,女主一定要有赫敏,风格不要太黑暗,人物性格和剧情比较贴切原著,主角要了解剧情,不要玻璃,一定要完本,实在不行也要写到三强争霸赛以后的。《哈利波特之冒牌先知》《守护》《食死徒之子》《鲜血使徒》《追寻巅峰》《我的奋斗》《兄长索伦》《银色》《异界法师》《元素法师》《游戏》《日常》什么的都看过了,不要再说了~ 展开
爱哑舍的男男们
有一个我看过的,叫《黑色灰色》,女主是小天狼星自己都不知道的私生女(酒后乱x),CP是德拉科(特别萌),不黑狮院,女主和赫敏还有哈利是好朋友,挺真实还原的,如果你想看男主文那就算了(`・ω・´)ゞ
与曳晴天
HP之德思礼女王的制霸之路 HP莱娅特里的珀金幸福 HP优雅的路人丁 Hp安妮的魔法日记 HP之格林童话 HP之那个汉纳艾博奸佞给朕跪下 Hp 以时间为证
安落暄
哈利波特与秘密宝藏