魔兽世界70级FS各个装备需要附魔的详解?

刚练到70级FS,不知道各个装备最高端需要附什么,也不知道市场价钱,不用管是不是一个区。大概价钱就行。就知道手套附+法伤20的,法仗+40法伤的。也不知道这价格。如果有些... 刚练到70级FS,不知道各个装备最高端需要附什么,也不知道市场价钱,不用管是不是一个区。大概价钱就行。就知道手套附+法伤20的,法仗+40法伤的。也不知道这价格。如果有些装备不是玩家附的,也请帮忙说出需要什么声望或者其他东西。帮忙详解:
例如:手套 副+20法伤 需要100G 玩家附
小白聊电子科技

在魔兽世界中找到肩膀附魔需要到奥尔多银行见到军需官购买奥尔多的声望用品,再和萨莉恩的PNC对话就可以知道肩膀附魔在哪。

1、首先进入游戏,前往沙塔斯城图中红圈处的奥尔多银行。

2、在银行里面可以看到一个叫军需官恩达尔林的NPC,他就是奥尔多的军需官。

3、与之对话,见到军需官与他对话可以购买奥尔多的声望用品。

4、最后在他旁边有一个叫抄写员萨莉恩的PNC,与他对话可以购买肩膀附魔。

匿名用户
PVP和PVE其实差不多,差别在JJC
先说前者 头就用沙城崇拜后军需那里买的,肩膀是奥尔多或者占星崇拜,衣服+6属性,手腕30治疗=10法伤,15的太贵,不值当,如果有钱另说,手套20法伤,别的不要,没什么用,裤子要35法伤20的耐的那个紫片,鞋子个人建议要12耐.

对于JJC来说,主要是堆耐和任性,其他不变,我就说说变化的,衣服要150血,手腕12耐,鞋子+野猪之速,一定的,如果你帽子多彩换的是幽魂碎片换的那个12法伤+移动速度的宝石的话,俩个都加移动,你跑起来就是不一样了,众所周知,FS也是JJC的主杀对象,你跑的快了没坏处的
尤绚寻明轩
每个服务器的价格是不一样的
你可以看看需要什么fm材料
到ah去看看材料价格
一般ah的材料价格会比别人喊得要贵一些
所以在ah察看的价格加到一起就差不多是这个fm的价格了(ah的价格因为贵
所以不用考虑在给他手续费)
匿名用户
这个要看你主攻什么路线了,如果是PVE副本路线头FM是需要沙城声望买的,肩膀FM在你所选阵营的银行(占星者或奥尔多),披风FM可以要20穿透或者狡诈,衣服FM感觉6属性不错,手腕FM要30治疗,比15法伤相比便宜数百金,效果差距仅5法伤,基本可以忽略,手套FM可以根据自己具体情况选择20法伤\15命中\10暴击,腿FM是裁缝做的FM线,鞋FM要12耐不错.这个是我个人意见,可以供你参考!
匿名用户
头部FM`沙塔尔声望崇拜 22法术伤害和17法术命中
裤子FM 符文魔线 法术伤害提高最多35点、耐力值提高20点 200G左右