如何训练自己的逻辑思维能力??

如何训练自己的逻辑思维能力??越详细越好,不要打酱油的,最好是对这方面有研究的,... 如何训练自己的逻辑思维能力??越详细越好,
不要打酱油的,最好是对这方面有研究的,
与月无小2212

匿名用户

丘鲆雅DE
逻辑是关系,因果是其中之一,这是稍有不同与第一层
追问
除了因果,逻辑还有哪些含义?
异声白白
可以下载益智手游,上面有专门针对逻辑思维的训练。你可以搜索天天益智或者niceiq。
百度网友e1a880a
有意识的对所听、所看、所学做反刍、梳理、回忆;多看一些相关方面的书籍
学习一些逻辑思维技能类的书籍或者思维能力的培养课程;想火花思维的课程,可以了解一下试试,适合3-12岁的孩子!
平时多动手写东西!无论工作日志、日记、心得体会、读书笔记还是其他演讲类内容。只有在动手的过程中,才能刺激自己严谨的思考!锻炼自己使用严谨的段落划分、脉络划分、词句精准使用等等潜力。这对于逻辑思维的提升帮助极大!