微信好友上有个红色标记是什么意思

惊梦电子

微信好友详细资料上带有红色减号标志代表设置了该好友不得查看自己的朋友圈,如需清除这个标志,可按以下步骤操作:

所需材料:手机微信/PC微信。

一、打开手机微信,然后点击底部的“通讯录”。

二、点击带有红色标志的好友头像。

三、进入好友资料界面可以看到该好友被禁止查看自己朋友圈的标志,这时点击右上角“选项”。

四、弹出的上拉菜单内点击“设置朋友和视频动态权限”。

五、这时打开的这个界面内关闭第一个开关(不让他看我)即可消除。

小清新心萌萌哒

好友资料显示红色标记,是因为开了朋友圈的权限,说明好友无法查看自己朋友圈的内容。

去除方法:

工具/原料

微信   手机

方法/步骤

1、打开手机点击“微信”图标进入。

2、选择下方的“通讯录。

3、找到含有这个图标的通讯录好友,点击名字进入。

4、点击右上角三个点形状的图标。

5、下方会弹出设置窗口,点击“设置朋友圈权限”进入。

6、点击关闭“不让他我的朋友圈”这个选项。

7、返回好友资料页面,红色圆圈加一横的图标消失。

柠檬茶不加冰

微信好友资料里面的朋友圈的标记后面有红色减号的意思是设置了朋友圈权限,即:不让她/他看我的朋友圈。

如果想取消朋友圈权限,具体步骤如下:

1:打开微信,点击底栏的“通讯录”。

2:点击选择某位好友,进入好友资料。

3:点击好友信息右上角竖排的“...”。

4:点击“设置朋友圈权限”。

5:滑动“不让他看我的朋友圈”后面的开关即可关闭。

jinjinliangjin
蓝色男的 红 女的 ! 那是微信或者QQ设置的!一般都在线,因为微信是自启动的!只有卸载了微信才会下线!