一部好像是美国科幻电影 说的是一个变异怪物跟主角在太空打

一部好像是美国科幻电影说的是一个机器人还是变异人什么的跟主角们在太空飞船上打最后女主角脑袋被打掉反派被一个男的抱住飞入了大气层烧成碎片了最后主角抱着女主角的头回了地球这部... 一部好像是美国科幻电影 说的是一个机器人还是变异人什么的跟主角们在太空飞船上打 最后女主角脑袋被打掉 反派被一个男的抱住飞入了大气层烧成碎片了 最后主角抱着女主角的头回了地球 这部电影是星际迷航还是什么啊求解答 展开
SY110ls
有点像《杰森在太空》2001

导演: 詹姆斯·艾萨克
编剧: Todd Farmer
主演: 莱克莎·多伊格 / Lisa Ryder / Chuck Campbell / Jonathan Potts / 彼得·门萨
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-11-09
片长: 91 分钟 / Germany: 85 分钟(TV version)
又名: 星际公敌 / 太凶杀人狂 / 未来杀手