武昌职业学院好不好?怎么样?

武昌职业学院好不好?怎么样?在当地口啤怎么样?... 武昌职业学院好不好?怎么样?在当地口啤怎么样? 展开
远宏010

武昌职业学院挺好的。

武昌职业学院是经湖北省人民政府批准、教育部备案的全日制普通高等职业院校。

1、武昌职业学院的师资力量:

先后从火箭军指挥学院、海军工程大学、空军预警学院等军事院校聘请了70余名退休和自主择业的高水平专家教授,组建了一支政治素质过硬、理论功底深厚、专业技术精湛、军事素养扎实的专家教学团队。

2、校园环境:

学校位于九省通衢的湖北省省会武汉市,坐落在风景秀丽的汤逊湖畔,占地面积861亩,教学行政用房16.3万平方米,学生宿舍7.8万平方米。美丽的校园带依山傍水,风清气爽,林木葱茏,环境怡人,是读书治学的理想场所。

扩展资料:

武昌职业学院的优点:

1、武昌职业学院采用军事化管理,提升学生的管理效率。

2、实行小班制管理,每班学生人数40人,配1名班主任、1名职业规划师、1名企业导师。

3、定向培养士官是中央为加快国防和军队现代化建设需要,充分利用国民教育资源,借鉴地方高端职业技术人才培养经验,依托地方高等职业院校为部队定向培养技术复杂、培训周期较长的军地通用的专业型复合人才。

恽海聊生活

还不错。

武昌职业学院是经湖北省人民政府批准、教育部备案的全日制普通高等职业院校,座落于武汉光谷腹地,汤逊湖畔。占地面积861亩,在校学生1.4万人,2018年被授予“武汉市国防教育基地”和“湖北省国防教育基地”。

与阿里巴巴、京东、东风乘用、九州通医药集团、交通银行、甲骨文、新华三、中铁建设等320余家国内外知名企业达成校企合作协议。

2015年起,学校先后获批为中国人民解放军陆军、海军、空军、火箭军、军委国防动员系统、武警部队定向培养士官院校。

学校荣誉

全国教育网络系统“示范单位”、社会管理综合治理“优胜单位”、 2017年“高职院校思想政治工作创新示范案例50强”; 2018年被授予“武汉市国防教育基地”和“湖北省国防教育基地”。

近五年来,学生在各类技能大赛上获奖名次始终在全省高职院校第一方阵,在同类院校中名列前茅。2017年,学校承担了第45届世界技能大赛湖北省选拨赛(网站设计与开发、餐厅服务)2个赛项的选拨和集训工作。

以上内容参考:百度百科-武昌职业学院

天林秋有王6588
武昌职业学院是今年四月才更名的,就是一个专科,没什么号去读的,武昌职业学院这样的学校读出来没什么用处的!浪费时间和钱啊。现在职业教育就很好,教你出社会就能用的技术!现在IT行业软件开发就很好,人才缺口大!深圳华夏博大就教现在最缺的 手机应用软件开发工程师和物联网工程师 大家去看看吧!
资依霜宜淼
亲,915的终点站。虽然偏了点,但这里环境好啊。并且该有的一样不缺,而且,不比那些所谓的在市区的学校差。只是有一点,就是,乘车不太方便。不过现在915增加了班车,比以前好多了。教学嘛,所有的专科都差不多。但,有一点,这里不用像其他学校有所谓的早操啥蛋疼的东西。也没有晚自习。。。哈。其实是个不错的选择哦。。。