寒暑假打工做什么?

开学就是大三了,想在寒暑假去打工,请问可以干什么?... 开学就是大三了,想在寒暑假去打工,请问可以干什么? 展开
3219248754晴晴
可以做做现在的新型行业。不一定要去工厂里面。现在不都是流行那些微信电影代理啊。自己卖也可以自己看的。或者化妆品的。反正比去工厂强。
百度网友d8171a3
这就看你打工的目的性了。如果想挣钱那去工厂做普通很多厂都在招,包住包吃,待遇相对可以,但辛苦。如果想和专业方面实习,那你可以找找相关的,待遇差
ia...d@163.com
中兄次之正常