怎么用QQ邮箱发送简历

不通过附件,而是通过正文... 不通过附件,而是通过正文 展开
各种怪miu

1、在邮件写信页面,选择文档,将你的个人简历插进去后,系统会转换成文档显示在正文上。

2、将建立拍照片,然后选择上传图片,图片要清晰,或者是PDF截屏也可以。直接点击照片也可以插入电脑上的照片。

3、可以直接在邮件的正文里编辑,将你的个人信息按照你的模板,填写好就可以在正文里体现。

扩展资料:

获取办法

方法一:如果已经拥有QQ号码,直接可登录邮箱(无需注册)

使用“的QQ号码@qq .com”作为邮箱地址。

在登录页中直接输入QQ号码和QQ密码即可开通并登录邮箱。

方法二:如果未使用QQ,可以直接注册邮箱帐号(30秒即可)

该邮箱地址自动绑定一个由系统生成的新QQ号码,并且作为QQ主显帐号,可用来登录QQ。

注意:申请的英文邮箱地址,不可与系统生成的QQ号码解绑。

参考资料:QQ邮箱--百度百科

哀伤的水瓶座

方法/步骤

1、qq邮箱左侧,有个简历,点击打开

2、编辑个人资料:姓名、年龄等

3、求职意向、教育经历、校内经历、工作经历

4、项目经历、获奖情况

5、个人技能、自我评价

6、还可以在右侧自定义简历模板

7、添加收件人,添加主题(职位+学校+专业+姓名)

8、简历正文的格式

9、最后发送

酸柠檬嘿

1、登录QQ邮箱。

2、点击设置。接着在邮箱的主页面里,账号信息下面有个设置,直接点击即可。

3、点击体验室。接着在第一行导航的地方有一个体验室,在这里直接点击这个体验室即可。

4、点击简历旁的我要开通。

5、点击左侧简历。接着在左侧地方直接点击简历,这时候就能出现一个编辑简历的地方。

6、进行编辑。这里有简历书写的基本格式,直接在这里进行编辑即可,这样就能直接进行简历编辑,也能编辑的特别好的。

7、发送简历。然后点击最上面的有一个发送简历,这时候进行简历的发送,这样就能将简历发送出去了。

拓展资料:

一、基本介绍

QQ邮箱是腾讯公司2002年推出的邮箱产品,旨在为用户提供安全、稳定、快速、便捷电子邮件服务。现已为超过1亿的用户提供了免费和增值邮箱服务。

QQ邮件以高速电信骨干网为强大后盾,有独立的境外邮件出口链路,能够实现全球传信。同时采用高容错性的内部服务器架构,确保任何故障都不影响用户的使用。

QQ邮箱已推出iOS、Android客户端,用户也可以登录mail.qq.com在线查看邮件,或在微信和QQ客户端中收发邮件。

二、产品用途

一邮多名,QQ邮箱就是让邮箱拥有两个名字,如:chen @qq. com和chen@ foxmail. com。可以用@foxmail .com帐号给工作伙伴发邮件,

或者印在简历、名片上。Foxmail超过10年的邮箱品牌,让商务沟通更显专业气质。在与家人、朋友的沟通上,可以选择使用@qq .com帐号,做到“一邮多名”,工作生活完美结合。

注册其他网站,进行邮件沟通交流,日历功能可以进行日程管理,记事本等功能可以高效管理日常生活工作,QQ邮箱服务中心。

匿名用户

用QQ邮箱通过正文发简历的步骤如下:

1、打开QQ邮箱,点击左上角“写信”按钮;

2、在“正文”直接填写简历等内容;

3、在“收件人”一栏输入对方的邮箱地址,在“主题”一栏填写邮件的主题,比如可以填“某某简历”。

 4、完成后,点击左上角或者左下角“发送”按钮即可。

嘫86175即抵
建议你用附件的形式发送。
你首先应该知道对方的邮箱地址,然后你打开QQ邮箱,点击上面的那个写信,然后有个收件人,你把对方的地址输入就可以。
下面有个主题,就是写标题用的,就写个人简历就可以。
下面有个添加附件,你上传你的简历就可以了,然后发送就可以。