很爱我男朋友,就对他有感觉,但是始终觉得他不是我想要的。我之前已经和他说过无数次分手。承诺过再不会 70

很爱我男朋友,就对他有感觉,但是始终觉得他不是我想要的。我之前已经和他说过无数次分手。承诺过再不会随便说分手。但是我怎么一离开他就很想他、很想他,可放不下他,但是在一起又... 很爱我男朋友,就对他有感觉,但是始终觉得他不是我想要的。我之前已经和他说过无数次分手。承诺过再不会随便说分手。但是我怎么一离开他就很想他、很想他,可放不下他 ,但是在一起又总是觉得他不是我想要的人。我怎样做才可以慢慢地在不经意间,在无声无息间淡化和他之间的感情,既可以离开他,又不伤害他? 展开
手机用户03351
想分手就分手,没有什么想不想的,不要联系,时间久了,自然而然就忘了
追问
不忍心再伤害他。
追答
那你就这样一直拖着?对你,对他都没有好处
萧家碧玉
你这不叫爱他。爱他是不忍心因为自己的一点感觉一会儿分手一会儿回来的。因为知道很伤人。你分开舍不得不过是因为习惯而已。三个礼拜不联系他,你说可以从习惯里出来了。
追问
试过分开12天 ,后来我又忍不住回去了,他也纠结半天就回来了。
搞死人了。
yrcu8
有资本的话出去旅游散心吧 很快就会忘了的 没有的话我觉得最好就是把自己宅在家里 把他介绍给你的朋友
追问
就是忘不掉
放了10都放不下他
幸福猪0112
时间可以解决一切,同时也许是你想的太多了哦,越在意,想的越多的。祝安好。望采纳。
涛涛
不管哪种离开,总会给对方带来伤害,只是受伤程度不同,希望你能妥善处理
追问
我知道只要我再提一次分手,我们肯定会分成功的。可是 ,分开后我真的很想很想他,很难过。
追答
既然知道结果,你这又何必呢?