我发现男朋友挺过分的,我和他已经在一起挺长时间了,可他空间相册还一直保存着前女友的照片却没有一张我 10

我发现男朋友挺过分的,我和他已经在一起挺长时间了,可他空间相册还一直保存着前女友的照片却没有一张我的照片!我发的说说他也从来不赞或者评论!!请问大家怎么看?... 我发现男朋友挺过分的,我和他已经在一起挺长时间了,可他空间相册还一直保存着前女友的照片却没有一张我的照片!我发的说说他也从来不赞或者评论!!请问大家怎么看? 展开
一渡娱影
情感倾听者

如果你男朋友现在还会经常使用QQ空间,却这么对你,那他的确挺过分的,说明你在他心里可能没那么重要,所以他不怎么在意你的感受。
但如果你男朋友这样是因为他现在已经不玩空间了,那就还可以理解。因为已经不玩空间,所以不会再去更新空间相册,以前保存的照片不是特意去翻出来看可能他都不记得了,不玩空间当然也就不会再去看空间动态,有没有谁发了说说之类的。
因为现在很多人已经把自己的社交圈子转移到了微信上面,他也许会在朋友圈给你点赞评论,也许存了很多你的照片在手机或者云盘里呢。
商户号么
说明他很重情。如果是我我是不会在空间放现任女友的照片的,照片是用来追忆的,而你才是他真正拥有的啊!
机若骞07L
你在他心中可能只是可有可无的替代品,并非是坏事,说明这个男人是个专一的好男人,给他点时间,用你的真心把他拉到自己身边,休息讲究一下方法策略,并不是一味对他好,轻易得到的未免廉价。
完美主义者
他内心深处还是牵挂着他的前女友,没有太在乎你,估计你特别喜欢她,她对你一般
缘起小逛
这种优柔寡断,藕断丝连的,送给别人别人都丢到垃圾堆里,姐姐还是换个吧,不要在错的人身上浪费青春了,对的人才会有爱情,错的人只会有痛苦。