二手房的好处和坏处有哪些

没钱买新房子了,买个二手房算了。... 没钱买新房子了,买个二手房算了。 展开
半专业
二手房的好处一般在于地理位置大多处于城市中心圈内,附近的配套如市场、学校、医院等都不会很远。劣处无非就是房屋的户型不好,楼房比较密集,居住环境嘈杂,三通、绿化、物管等不是很齐备。
lucky1209
好处:
位置可以根据自己工作生活方便而选择,
一般价格平,生活设施齐全,
需注意的是:
认真核对对方证件,侧面全面了解该房情况,例如水,电,暖,及其它
wy2261451
年份老 房子久 要不然就是风水不好 交易还要很重的税
小司聊理财V