和女朋友分手,为什么她的反应会表现地如此决绝?

只是夜风铃
有可能是你两个人长时间有矛盾的,这段时间也是处在冷战状态,所以你提分手,她也正有此意,就比较决绝吧。

或者是她对你感情很好,但是你最近状态不佳,心情不顺,提了分手,她感觉你太让她失望了,所以决绝咯。
studyup
如果是你不同意分手,而她还是决意要分手,那就分吧。没有好结果的。因为她在和你说分手前已经是做好了充分的心理准备了。所以你说任何话都是没有用的。而如果是你要分手,她不同意分手的,那么你就要看看是你真的不爱了,而且做了这个决定的话不会后悔的话,那就慢慢表现出你对她的不在乎,而她慢慢会开始感觉自己的存在感很低,慢慢的就会没有感觉,然后就自然的分手了。