没有基础的人想当演员也可以吗?

想当演员!从来没有学过,也不知道自己行不行,但是很想试一试,看着那些明星在电视里演戏那么好看那么入迷我也很想从事演艺。我长得也不好看能当演员嘛?五官那些是端正的只是身材身... 想当演员!从来没有学过,也不知道自己行不行,但是很想试一试,看着那些明星在电视里演戏那么好看那么入迷我也很想从事演艺。我长得也不好看能当演员嘛?五官那些是端正的只是身材身高啊什么的不好,而且皮肤也不白小麦色的,总之缺点很多。家境也不富裕 可是还是想当演员 还有你说要去北京!那么远?还要一直呆在那里的?听说演艺圈很乱的?有很多潜规则?怎么办?我是女生 展开
斯托伊夫1

可以啊,我介绍的就是你们唯一出路,不来这里在别处只会不断上当,永远也当不上演员。潜规则不用担心,没人会对你怎么样的,潜规则都是女方主动的,你不主动潜他,他们连正眼都不会看你一眼。至于自己的身材身高什么的,更不是需要担心的,选演员不是选美,导演只看你适合不适合剧中角色,什么样的人都需要,不管你有什么缺点,大家机会均等。假如你有吃苦的准备,钱基本上不需要,我这里又管饭,她们都是自己在外面流浪住宿,一分钱也不用花,白天找我来吃饭试镜拍照,晚上就回地下通道、火车站、医院、居民楼的无人地下室等各种可以暂时栖身的地方睡觉。除了我们这里以外,所有外地来京的艺人,在他们还没出道之前,都是这样在京流浪的,吃不了这种苦,就不要奢谈什么能吃苦,能当艺人。
lepsn
爆张照看哈 一般女的更不容易混
Q天方夜谭
可以从临时演员做起
追问
去哪?
追答
电影公司和网上都有