求日本好看的高中生恋爱动漫越多越好

没关系哒7
神风怪盗贞德(怪盗+爱情+校园)【个人认为也有搞笑因素,不知道画风是否合你胃口nia~】
天使怪盗(怪盗+校园+三角恋?)【也挺搞笑的,男主角会变成另一个人,变身后很帅~】
拜托了,老师(师生恋+校园+异世界)【没看完,个人喜欢正常恋情】
少女爱上姐姐(校园+男扮女+爱情+搞笑)【很新颖的背景,男班女上女校的故事。人物还算美型】
无法逃离的背叛(校园……)【人物美型,但没看完……】
玛利亚狂热(校园+男扮女+搞笑)【爱情不明显,画风比上面的好一些,但有我些剧情接受不了……例如女主角老流鼻血,像个……】
守护甜心(魔法+校园+爱情+搞笑)【人物小了点,但里面男主角之一的几斗是中学生,也很帅~】
爱丽丝学园(魔法+校园+搞笑+早恋……)【虽然你很清楚的说不要年龄小的,但我认为这个画风还是好的,人物个别也很成熟……】
今年的五年二班(搞笑……)【听说很搞笑的,我还没看呢。】
我的狐仙女友(搞笑+点点校园+法术)【因为主人公性别不明……所以没有爱情】
叛逆的鲁鲁修(机甲战斗+点点校园+异能?)【超级催泪弹,画风……呜……画风好的没……的说,我哭呀……】
灼眼的夏娜(校园……)【这个没看完……人气很高,但不太喜欢他的背景……太普通了吗……当然,人气高也是不容置疑的,一个人一个爱好啊……】
请别忧郁了,二之宫君(校园+搞笑+被迫?的爱情)【这个……怎么讲呢,剧情搞笑,女主有必然的男后宫,男主也有绝对的女生阵容……很……很强大的一部片子……看看就明白了……】
学生会的一己之见(校园+没证实的爱情+搞笑)【这个绝对搞笑,整个片子的场景几乎没离开学生会……人物很美,这是事实……】
clannd(搞笑+校园+爱情)【为了楼主看了几集,觉得还行】
犬夜叉(魔幻+异世界+爱情+搞笑)【这个你可以搜搜犬犬在现代的几集,很有趣的说……呵呵(奸笑中),我是怀着多大的忍耐力才看完这片子的……(状态不清)】
滑头鬼之孙(变身+校园+爱情?)【变身后……超美型……又有个性……是男主角的哦……】
金色琴弦(音乐+爱情?+校园)【音乐好ing……就算是励志的吧……】
缘之空(爱情+校园)【爱……的太乱来,都被禁了……但找找也看的见……】
管家后宫学院(校园+爱情+搞笑)【很有趣……只能这麽说了……没啥含义……挺好看的……】
源子崩坏
我的青春恋爱果然有问题【连续2年第一了】 其实基本都是日本高中生的题材了 樱花庄园的宠物女孩 一周的朋友 三坪房间的侵略者 甘城光辉游乐园 七人魔道书 日常系的异能战斗 圣诞之吻 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 中二病也要恋爱 魔法科高校的劣等生 赤色约定 好像告诉你 约会大作战 境界的彼方 黄昏少女X失忆 我的朋友很少 迷惘管家与懦弱的我 命运石之门 架向星空之桥 缘之空 请认真和我恋爱 魔具少女 只有神知道的世界 染红的街道 EF 管家后宫学院 学生会的一己之见 笨蛋测试召唤兽 便当 算了,就已【日在校园】结束吧
匿名用户
❶月刊少女野崎峻
❷好想告诉你
上看介两部是窝自己看过推荐滴
以下是别人推荐哒:
❶会长是女仆
❷潘多拉之心(这个深表怀疑
❸Gosick

(*^_^*)这里红莲
亦梦亦醒99
花开伊吕波,恶作剧之吻
蹜薛讵刷浩瞎粎
日在校园