电脑开机之后就这样卡住了,开不了机怎么办

释然丶云淡风轻
知道合伙人互联网行家
参与北大青鸟网络工程师培训,从2011年从技术支持,擅长硬件维护,网站使用。

你好!
如果一直卡在这里,反复重启电脑常识没作用的话,
只能做系统,系统文件丢失。
【自己动手免费装系统方案】

一、直接在硬盘装(前提是有XP系统或WIN7系统)。
1、到系统之家下载WINDOWS7《深度完美 GHOST WIN7 SP1 X86 装机旗舰版 V2012.11》或《深度技术 GHOST XP SP3 快速装机专业版 V2012.11》。用WINRAR解压到硬盘(除了C盘以外盘)。
2、备份好C盘自己要用的资料。
3、点击解压好WIN7或XP系统里的“硬盘安装”工具就可以了,十分钟就好。

二、用U盘装(无系统)。
1、下载《通用PE工具箱3.3》,制作U盘PE系统启动。
2、到系统之家下载WINDOWS7或XP系统。
3、把下载好的WIN7或XP用WINRAR解压后放到U盘,也可以放到硬盘(除了C盘以外的盘)。
4、用U盘启动就可以装系统了,点击WIN7或XP系统里的“硬盘安装”工具就可以了,十分钟就好。

三、制作U盘PE系统启动盘(个人推荐《通用PE工具箱3.3》)。
1、准备好一个1G--8G的U盘,最好大一点可以放“安装系统”做母盘。
2、下载《通用PE工具箱3.3》,打开按下一步选择“制作可启动U盘”,这是制作U盘PE系统启动盘。
3、把U盘插入电脑USB接口,要备份好U盘的资料,按下“制作”就做好了U盘PE系统启动盘(里面的选项可以不要改动),这样U盘PE系统启动盘就做好了,大的U盘可以放WIN7和XP系统。

对于你的问题,希望能够帮助到你。
---前世五百次的回眸,才换得今生的知道帮助^_^
方材0gL
抠电池吧
追答
没那么复杂,把电池弄出来再安上就行,试两次
追问
电脑电池抠不下来