我老婆说对我没感情要和我离婚我怎么办 20

wguo716
这个时候你越求她,她越要离,所以哥们面不露表情语气坚决的回答嗯好的,就这么简单
百度网友1e71411
是不是你平时对她不够体贴和宠爱呢?希望你反思一下,听听她的心声,对你有哪些不满意,你打算如何改善?和她好好沟通吧,实在不行最好做做情感咨询,希望我能够帮到你!
天天下雨的天空
你好!你自己认为呢?她是试探你,还是真的?还有你认为她怎么样?好,就挽留。不好,就离!
樵夫刘海哥哥
如果你老婆说你没感情了,对你没感情的话,要跟你离婚的话,那你就制造一点感情重新让他找到谈恋爱时的那种激情不就行了吗?可以看一点那个什么AV片之类的。
蛇吻_
天涯何处无芳草何必纠结一根蒜
追答
男人就要潇洒被女人捆住就废了