谁能告诉我我该怎么办?

因为小生初的成绩不太好,所以进一个好班很难,我也很努力再去学,但是我有时也需要放松,开学前妈妈就跟我谈过一次话,说给我最后一次机会了,但是我偶尔看电视,玩电脑只是需要放松... 因为小生初的成绩不太好,所以进一个好班很难,我也很努力再去学,但是我有时也需要放松,开学前妈妈就跟我谈过一次话,说给我最后一次机会了,但是我偶尔看电视,玩电脑只是需要放松一下,我也再努力学习,我也很努力,妈妈把一切希望都挂在我身上了,今天我看一会电视,但是妈妈说我最后一次机会也用完了,以后我不会再有机会了,我害怕~我好害怕~她说三天以后她就会走了,不要我了,我怎么办?大家快帮帮我?无助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 展开
ooccmimi
不会吧~~妈妈不会真的仍下你不管的·~~~她只是恨铁不成钢而已~
很赞同6楼教你的学习方法!~学习是需要方法的~~方法得当就可以有玩的时间了~

你需要跟你的妈妈好好沟通一下~~~跟她说说你的学习计划~~~在保证成绩的情况下适当的休息和放松,妈妈一定也会理解你的!祝你好运!
0来去无影踪0
你跟你妈妈说:我只是想在学习之后放松一下,我不是机器,我需要休息!如果你要是因此而离开我,你不是一个好妈妈,虽然我也不是一个好孩子吧!!555555。接着哭就行了
离如成1287
妈妈那么说是因为她对你的行为很失望,也许是她太偏激了,但如果你爱她,那么就不要在乎其他的,就算她对你要求再高你也要听她的,好好学习。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
你在汽车之家和爱卡发一个详细的帖子,不要怕曝光,我想很快厂家会联系你,给你妥善解决,我以前开荣威的时候,一个车主,因为高速熄火,厂家给妥善解决了,应该是赔钱了,那时候没有三包,你这个应该是换车了,
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
百度网友e54db185e05
人在做天在看。不要为一时的困难放弃坚持。做个好人吧,总会有改善的。为全家积福