用跑步机跑步好不好,还是去户外跑步更好呢?

用跑步机跑步好,还是去户外跑步更好呢?说的详细一点,最好能列举出各自的优缺点,谢谢... 用跑步机跑步好,还是去户外跑步更好呢?说的详细一点,最好能列举出各自的优缺点,谢谢 展开
日高巧美
其实都各有各的好。户外的好处是能跑到不同的地方看到不同的风景,但是户外有时候空气不好 就不行了,这是缺点。在家里用跑步机只要保持室内通风 就不怕空气不好了 而且比较方便呀喝水休息都好,不能看风景 这是缺点。我是比较喜欢在家里跑的 都三四年了,基本上都在家里。希望对你有帮助,纯手打的 望采纳哦
追问
你都坚持三四年了啊 真好,我现在才开始意识到要多运动了,因为工作的关系久坐很少运动 真担心自己身体出啥毛病,所以现在才开始醒悟,我在考虑入手一台。我也要像你一样坚持锻炼了
追答
坐办公室的人更要注意,我就是这样的所以才一直很注意锻炼 就算再忙也要在家跑一会儿,你赶紧入手买吧祝你生活愉快,请采纳我哦
津祖脆02
我认为去户外跑步比较好
户外跑步有益于身心健康,可以呼吸新鲜空气,可以节约用电,但是如果下雨或出大太阳的话,就不方便了
如果是户内跑步机的话,快速,节约时间,方便,但是耗电,呼吸不了新鲜空气,浪费钱
追问
但是我想知道,室内的空气真的比户外的好吗?
追答
户外的空气比室类好
正能量输送带
当然户外更好了 。最主要的 是户外有妹子呀。 在家只有电视。。
专业点说 跑步属于有氧运动。室内封闭环境氧气质量不如户外 不利于心肺功能 户外氧气充足 有利于心肺功能。
追问
但是户外的空气真的好吗,如果室内通风的话 是不是比户外好呢
追答
如果 你身处帝都 就当我没说!!绝大多数而言。。
佴意fb
其实对于这个问题,大家可以根据自己的实际情况而定。比如你有比较多的时间和精力,可以选择去户外跑步;但是如果你所在的城市雾霾比较严重,环境不是很好,天气不好等等,这个时候你就可以选择去跑步机上跑步。
另外,现在夜跑也有不少不幸的事件发生,特别是女性朋友,所以这里建议女性朋友还是尽量能够在家里使用跑步机跑步。倘若你真的喜爱户外跑步,那么一定要在跑步的时候拉上你的闺蜜或是老公一起跑。
●大家在跑步的时候,一定要注意季节问题。比如炎热的夏天或是寒冷的冬天;不要觉得你看到有些人夏日炎炎或是冰冻三尺还穿着个大裤衩在街上跑步,你也想试试。大家一定要根据季节变化、室外温度的情况而选择是户外跑步还是在家使用跑步机跑步。
●另外,就是大家需要根据自己的年龄段,比如一些中老年人朋友,可以在家里进行,毕竟外面蜿蜒曲折的小路,各种障碍物,很容易在跑步的时候出现意外。
匿名用户
有条件的话,就用跑步机吧,毕竟现在外面很多地方的空气不是很好,跑步的时候大口呼吸都吸进去了。而且外面有时侯也挺危险的哈,我差不多每天晚上跑二十分钟吧
追问
是啊 我也考虑到了空气方面的问题,还有就是有时候出门可能不太方便,所以现在在考虑要一台跑步机呀
!!