有一本玄幻小说,讲的一名女主穿越了,后期是在一个虚拟世界中开始生存,

有一本玄幻小说,讲的一名女主穿越了,后期是在一个虚拟世界中开始生存,还有一个弟弟,弟弟好像腿断了?具体也忘记了,是3年前的一本连载的小说,但是换手机就找不到了,求告知!... 有一本玄幻小说,讲的一名女主穿越了,后期是在一个虚拟世界中开始生存,还有一个弟弟,弟弟好像腿断了?具体也忘记了,是3年前的一本连载的小说,但是换手机就找不到了,求告知! 展开
沵细长的眼睛go
《撮心小住》作者:喻斑斓
【内容简介】
他,相貌堂堂,特立独行,有钱但不炫耀,多情却不滥情。擅使漂亮的女人觉得自己聪明,而聪明的女人觉得自己漂亮;年轻的女人觉得自己可爱,而年长的女人觉得自己高雅。
她,平淡无奇,按部就班。不想落伍而去偷偷恋爱,想法设法独立,同时也学会保护自己。脾气温和,善解人意,对人对事没有苛刻的要求,却有自己的底线--并且十分坚持。