求,美国鬼片,最好是比较把人给吓死的那种鬼片,吓得不敢睡觉的鬼片,然后需要一些国语版的非常感谢 50

求,美国鬼片,最好是比较把人给吓死的那种鬼片,吓得不敢睡觉的鬼片,然后需要一些国语版的非常感谢报酬丰厚... 求,美国鬼片,最好是比较把人给吓死的那种鬼片,吓得不敢睡觉的鬼片,然后需要一些国语版的非常感谢报酬丰厚 展开
嘿白咴

除了午夜凶铃,再就是“咒怨”那几版了,我个人感觉。有一个美版的咒怨,也很可以。
又没见过
我得保存你们说的那鬼片下来,晚上一个人关着灯锁起门,慢慢看,那样就特刺激
保瑞英
闪魂,,致命ID,,
life爷有发炎拳
墓地邂逅一二两部,还有致命录像带
逃之夭夭逃之夭夭
没有看过,太恐怖 中国都还不敢看呢