家里的浴缸漏水了,要怎么对浴缸进行漏水维修?

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
家里的浴缸漏水了,最好是找专业的师傅来进行漏水维修。自己也可以做一系列的排查的。 浴缸底下漏水检修方法: 1.塑料下水软管时间长了老化,破洞,导致漏水,换个下水管就可以了。 2.下水口与浴缸的交接处,有缝隙,导致漏水,解决办法,把下水口用干毛巾擦干,用玻璃胶密封就可以了。 3.下水管没有完全插进从浴缸下地面的排水管,导致漏水,解决就是把浴缸抬起插好下水管就可以了。
91畅修保
浴缸漏水维修:浴缸喷嘴漏水,查看喷嘴是否装好,打胶是否密封,喷嘴与水管衔接是否紧固,如有漏水要先旋转式把水管卸掉,水管用管道胶水从头接上;浴缸龙头处漏水,则先翻开龙头手柄,查看龙头阀芯是否损坏,密封胶圈是否破裂,如有则要替换,再查看龙头体是否有裂纹,沙眼等,有则要替换龙头;查看去水器是否衔接好,去水管道是否有裂或阻塞;电机处漏水则要查看进出水管胶圈是否损坏,电机水封是否损坏,坏须替换。