求1部美国电影片子的名字!

讲的是关于监狱橄榄球比赛的事!剧情好象是一个橄榄球运动员酒后驾车肇事被关进监狱,监狱长有警察球队和他组成的囚犯球队之间的比赛!比较不错,忘记什么名字了,谁给提示下,有详细... 讲的是关于监狱橄榄球比赛的事!剧情好象是一个橄榄球运动员酒后驾车肇事被关进监狱,监狱长有警察球队和他组成的囚犯球队之间的比赛!比较不错,忘记什么名字了,谁给提示下,有详细的介绍的追加分数 #89 展开
sun_neo777
中文片名
最长的一码

英文片名
The Longest Yard

影片类型
动作 / 剧情 / 喜剧 / 运动

片长
113 分钟

国家/地区
美国

对白语言
英语

色彩
彩色

混音
杜比数码环绕声 DTS

评级
Rated PG-13 for crude and sexual humor, violence, language and drug references.(粗俗的性幽默、暴力和毒品提及)

级别
Singapore:PG Argentina:13 Australia:M Norway:15 UK:15 USA:PG-13 Sweden:11 Canada:PG Germany:12 Brazil:16 UK:12A Canada:14A Hong Kong:IIA Finland:K-15 Philippines:PG-13 Ireland:15A

制作成本
$82,000,000 (estimated)

版权所有
MTV

拍摄日期
2004年7月19日

官方网站
http://www.longestyardmovie.com/

演职员表
[编辑本段]

导演
彼得·塞格尔 Peter Segal

主演
亚当·桑德勒 Adam Sandler
克里斯·洛克 Chris Rock
詹姆斯·克伦威尔 James Cromwell
雷利 Nelly
伯特·雷诺兹 Burt Reynolds
史蒂夫·奥斯汀Steve Austin
卡里 Khali
凯文·纳什 Kevin Nash
比尔·高伯 Bill Goldberg
制作人
亚当·桑德勒 Adam Sandler .....executive producer
Barry Bernardi .....executive producer
Allen Covert .....executive producer
Michael Ewing .....executive producer
David Gale .....executive producer

原创音乐
Teddy Castellucci

摄影
Dean Semler

剪辑
Jeff Gourson

选角导演
John Papsidera

艺术指导
Perry Andelin Blake

美术设计
Alan Au .....(senior art director)
Domenic Silvestri

布景师
Gary Fettis

服装设计
Ellen Lutter

视觉特效
Nathan McGuinness .....senior visual effects supervisor
Douglas Smith
Marty Taylor
Marc Varisco
Edson Williams

副导演/助理导演
Alex Baik .....crowd second assistant director
Albert Cho .....first assistant director: second unit
Doug Coleman .....second unit director

制作发行
[编辑本段]

洗印厂
DeLuxe

摄制格式
35 mm

制作处理方法
Panavision (anamorphic)

洗印格式
35 mm

幅面
35毫米胶片变形宽银幕

制作公司
Happy Madison Productions [美国]
派拉蒙影业公司 Paramount Pictures [美国]
哥伦比亚影业公司 Columbia Pictures Corporation [美国]
MTV Films [美国]
Callahan Filmworks [美国]

发行公司
Columbia TriStar [美国] ..... (2005) (USA) (theatrical)
Sony Pictures Entertainment [美国] ..... (2005) (non-USA) (theatrical)
博伟国际 Buena Vista International ..... (2005) (Switzerland) (theatrical)
哥伦比亚三星电影发行公司 Columbia TriStar Film Distributors International ..... (2005) (Singapore) (theatrical)
Columbia TriStar Films [荷兰] ..... (2005) (Netherlands) (theatrical)
Columbia TriStar Films de Argentina [阿根廷] ..... (2005) (Argentina) (all media)
Falcon [捷克] ..... (2005) (Czech Republic) (theatrical)
LK-TEL [阿根廷] ..... (2005) (Argentina) (DVD)
Sony Pictures Releasing [德国] ..... (2005) (Germany) (theatrical)
Sony Pictures Releasing [意大利] ..... (2005) (Italy) (theatrical)
Sony Pictures Releasing [新加坡] ..... (2005) (Singapore) (theatrical)
Sony Pictures [西班牙] ..... (2006) (Spain) (DVD)

特技制作公司
Asylum VFX [美国] ..... (additional visual effects)
Digital Filmworks Inc. [美国] ..... (additional visual effects)
Lola Visual Effects [美国] ..... (additional visual effects)
Pacific Title & Art Studio [美国] ..... (additional visual effects)
Pacific Title [美国] ..... (opticals)
Pixel Magic [美国] ..... (additional visual effects)
Rhythm & Hues [美国] ..... (visual effects)

其它公司
Central Casting [美国] ..... extras casting
Chapman/Leonard Studio Equipment [美国] ..... cranes and dollies
Inter Video [美国] ..... 24 frame video services
ReelSports Solutions Inc. [美国] ..... sports coordination
Universal Records [美国] ..... soundtrack published by

上映日期
美国
USA
2005年5月27日

澳大利亚
Australia
2005年6月2日

墨西哥
Mexico
2005年6月3日

匈牙利
Hungary
2005年7月28日

意大利
Italy
2005年7月29日

英国
UK
2005年9月9日

香港
Hong Kong
2005年9月15日

德国
Germany
2005年9月22日

西班牙
Spain
2005年10月12日

法国
France
2005年11月23日

剧情介绍
[编辑本段]

故事:监狱橄榄球大战

曾红极一时的职业橄榄球四分卫保罗·克鲁(亚当·桑德勒饰),魅力十足、众人皆知,却因某种原因被关进了监狱。碰巧,监狱长酷爱橄榄球,然而生性残忍的他专门雇佣那些擅长玩橄榄球的狱警,让他们和犯人们进行“比赛”,借比赛之名行欺负之实。刚进监狱,保罗就得到了监狱长的邀请——要他训练狱警橄榄球队。

虽然监狱长一番威逼利诱,不过吃软不吃硬、正义感十足的保罗决定让监狱长吃个闭门羹。监狱还真是卧虎藏龙之地,在两位狱友——喋喋不休的凯尔特克(克里斯·洛克饰)和前大学联盟冠军教练奈特(伯特·雷诺兹饰)的帮助下,顶住压力,团结众狱友以橄榄球对抗狱长。渐渐他赢得了伙伴们的尊重,成为球队的精神领袖。可监狱到底还是黑暗的,保罗到底是放弃比赛以重获自由,还是冒着在监狱里度过余生的危险而坚持下去呢?

http://baike.baidu.com/view/415750.html?wtp=tt
魂归老特拉福德
名字叫<最长的一码>有好几个版本
babarei
<最长一码>..主演亚当桑德勒..其中有很多WWE的摔角明星..
月竹依函
叫做《最长的一码》

剧情介绍
故事:监狱橄榄球大战

曾红极一时的职业橄榄球四分卫保罗·克鲁(亚当·桑德勒饰),魅力十足、众人皆知,却因某种原因被关进了监狱。碰巧,监狱长酷爱橄榄球,然而生性残忍的他专门雇佣那些擅长玩橄榄球的狱警,让他们和犯人们进行“比赛”,借比赛之名行欺负之实。刚进监狱,保罗就得到了监狱长的邀请——要他训练狱警橄榄球队。

虽然监狱长一番威逼利诱,不过吃软不吃硬、正义感十足的保罗决定让监狱长吃个闭门羹。监狱还真是卧虎藏龙之地,在两位狱友——喋喋不休的凯尔特克(克里斯·洛克饰)和前大学联盟冠军教练奈特(伯特·雷诺兹饰)的帮助下,顶住压力,团结众狱友以橄榄球对抗狱长。渐渐他赢得了伙伴们的尊重,成为球队的精神领袖。可监狱到底还是黑暗的,保罗到底是放弃比赛以重获自由,还是冒着在监狱里度过余生的危险而坚持下去呢?

百科里有详细的介绍:http://baike.baidu.com/view/415750.htm
中文片名
最长的一码

影片类型
动作 / 剧情 / 喜剧 / 运动

片长
113 分钟

国家/地区
美国

制作成本
$82,000,000 (estimated)

拍摄日期
2004年7月19日

官方网站
http://www.longestyardmovie.com/

演职员表
导演
彼得•塞格尔主演
亚当•桑德勒
克里斯•洛克
詹姆斯•克伦威尔
雷利
伯特•雷诺兹
史蒂夫•奥斯汀
卡里
凯文•纳什
比尔•高伯
制作人
亚当•桑德勒 等
百度网友2c94f18
最长的一码
哈啾525
《最长的一码》
前段时间中央6台演过的哦~

导演彼得.西格尔

主演:亚当.桑德拉克里斯.罗克伯特.雷诺兹詹姆斯.克罗姆威尔Walter WilliamsonMichael Irvin (II)Nelly (III)Edward Bunker罗博.塞巴斯汀Bob Sapp

片长:113分钟
类型:喜剧 剧情
地区:美国

曾红极一时的职业橄榄球四分卫保罗·克鲁(亚当·桑德勒饰),魅力十足、众人皆知,却因某种原因被关进了监狱。碰巧,监狱长酷爱橄榄球,然而生性残忍的他专门雇佣那些擅长玩橄榄球的狱警,让他们和犯人们进行“比赛”,借比赛之名行欺负之实。刚进监狱,保罗就得到了监狱长的邀请——要他训练狱警橄榄球队。

虽然监狱长一番威逼利诱,不过吃软不吃硬、正义感十足的保罗决定让监狱长吃个闭门羹。监狱还真是卧虎藏龙之地,在两位狱友——喋喋不休的凯尔特克(克里斯·洛克饰)和前大学联盟冠军教练奈特(伯特·雷诺兹饰)的帮助下,顶住压力,团结众狱友以橄榄球对抗狱长。渐渐他赢得了伙伴们的尊重,成为球队的精神领袖。可监狱到底还是黑暗的,保罗到底是放弃比赛以重获自由,还是冒着在监狱里度过余生的危险而坚持下去呢?

结局当然是好的啊~