有人说出国读研应该先考GRE后考托福?这个顺序对吗?

練n坝虱xz稏
挺对的,一般教育机构也会建议先考GRE。GRE的难度大于托福,成绩有效期也更长,多花些时间准备,刷个高分,申个好学校。
上瓣姓异大庇砌3355
美国留学独立顾问:我觉得看你时间了,比如你要是申请今年的留学,那么你需要同时准备,因为你对于题型,考试知识点等等都不熟悉。如果你是七天一年活着了两年准备,那么你可以先准备其中一个。但是是否提前准备GRE,我觉得这种说法有待商榷。如果你基础好,那直接准备GRE没问题,因为GRE有效期五年,提早准备出来没问题。但是如果你基础比较弱,你直接准备GRE,会吃很多苦头。你可以先看托福,但是不参加托福考试,等感觉过了托福的关,然后接着准备GRE。
禾锟2075
都差不多吧,不过选择先考GRE的比较多。我那会儿就是先G再T,GRE都拿下了托福自然不在话下。