如何让ipad和iphone同步?

帐号已注销

想让ipad和iphone同步仅需登录同一个ID账号即可同步。

取消同步也一样,注销掉一个ID账号即可。

1、iPhone/iPad用iTunes“同步”不等于“备份”。

2、“同步”和“备份”有什么不同?:

同步 (Sync):让 iPhone 和电脑 iTunes 里的资料保持一致。

备份 (Backup):将 iPhone 里的资料备份到电脑 iTunes 上。

3、什么是同步?:

在 iPhone 上会下载 / 更新 APP、购买音乐、电子书或影片,在电脑 iTunes 上你同样也可以下载 / 更新 APP、购买音乐、电子书或影片。这样两边的资料就会不一样,比如 iPhone 上下载了 Angry Birds 电脑里没有,在 iTunes 里加入了一张新专辑 iPhone 上没有。所以就要通过“同步”这个动作,把 iPhone 上新资料传到电脑 iTunes 里,把 iTunes 上新加入的内容传到 iPhone 上,传送购买的内容让两边资料保持一持 (相同)。

4、什么是备份?:

将 iPhone 上所有文件资料完整备份 (复制) 一份到电脑 iTunes 里,内容包含相机胶卷、通讯录、日历、Safari 书签资料、邮件帐号、通话记录、网络设定、APP 资料 (包含 tmp 与 Caches 文件夹)、桌面背景、凭证、地图书签、描述档、内购资料等。备份不会包含已同步到 iPhone 的内容,例如电影、音乐、Podcast 以及 APP 等。

如果 iPhone 不小心资料遗失,或是购买了新 iPhone,只要用 iTunes 所备份的文件,就能快速把上述的资料恢复到 iPhone 里,有点像电脑 Ghost 备份恢复的概念。

另外要注意,iTunes 和 iOS 不支援将新版 iOS 的备份,安装到使用旧版 iOS 的设备上。例如你无法将 iOS 7 的备份,恢复到 iOS 6 系统设备上,苹果不允许逆天。

佴朵儿尧宝
你好!
只要使用同一个iPhone
ID就可以了,在iPhone和iPad上登陆同一个iPhone
ID,然后在设置-appstore里勾选自动同步,然后联网会自动同步,这样的话,你在iPhone上下载一个软件,iPad上也会自动下载,你删除一首歌,另一个也会自动删除,反之也一样,不过这样很费电,如果解决了就采纳一下吧
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

iPhone手机和iPad都属于ios系统,常用投屏到电脑上的屏幕镜像却没办法讲iPhone和iPad连接起来,所以有没有一个办法来将iPhone的屏幕投射到iPad上呢?答案是肯定的。

具体步骤

1.在iPhone和iPad上安装AirDroid Cast应用程序。

2.在iPhone上输入iPad的投屏码。

4.iPad收到投屏请求,点击允许。

5.然后iPhone点击开始直播。iPhone屏幕将显示在iPad上。

请注意:局域网内免费使用,如果远程投屏的话则需要开通会员账号,而且此方法还适用于手机、平板、电脑、电视之间的互投。【下载AirDroid Cast到手机使用

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心