人工翻译,人工翻译,人工翻译,英译汉

人工翻译,人工翻译,人工翻译,英译汉TheStudents'UnionisorganizinganEnglishPartyatthecomingweekendAllper... 人工翻译,人工翻译,人工翻译,英译汉The Students' Union is organizing an English Party at the coming weekend All performances will be given by the staff members and the students. Ll Li, who won last year's Gold Prize, will play the role of Snow White. And the guest teacher, Prof. Smith, will join the senior students in a Chinese opera, The Storm, in the English version. And the freshmen will put on The Sovnd of Music.
Why not join us for an exciting evening? It's a chance to enjoy yourself and l
Time: 7: 30 p.m., May 5
Place: The Students Center
超新星CWT
题主我来了,纯人工:“学生会准备这周末组织一场英语Party。所有演员都是从工作人员和学生中出的。Li Li(李丽?)去年赢得了金奖,今年会继续出演白雪公主。客座教授史密斯江河大四学生一起参演英文版的话剧《雷雨》。大一学生将主要进行音乐演奏。
为什么不赶紧来参加这个激动人心的夜晚呢?这是个享受你我的好机会。
时间:5月5日,晚上7:30
地点:学生活动中心
PS:这段英语肯定是中国人写的~ 捂脸
语言桥
bienvenidas
学生会在为这个周末组织英语party。所有表演将由员工和学生呈现。李莉,去年金奖获得者将表演白雪公主角色。做客老师史密斯教师会加入高年级学生参演一个英语版本的中国戏剧-风暴。新生表演音乐之声。
为什么不加入我们一起享受激情之夜?尽情来享受吧!
时间:5月5日,下午7:30
地点:学生中心
Vikki17
学生会将于本周末举办英语派对。所有节目由教职工和学生演出。
届时,将由去年的金奖得主 - lili? 李丽?,扮演白雪公主。客座教师史密斯教授,将与高年级学生共同演绎英文版的中国戏曲“暴风雨”(雷雨?)。而新生会上演音乐之声(好声音?)。
赶快加入我们吧,一起享受兴奋的夜晚吧!
时间:5月5日,晚7时30分
地点:学生中心
enjoy大雨123
你可以下载一个有道词典
百度网友b774dd9914
学生会打算在本周末组织一场英语晚会。所有演出由学生会成员和学生完成。去年的金奖得主李丽(音译)将扮演白雪公主。客座教师,史密斯教授将加入大四学生出演英文版的戏剧《雷雨》。一年级新生将演出《音乐之声》。
赶快加入我们,享受这个激动人心的夜晚吧!这是你我共同的快乐时光!
时间:5 月 5 日下午 7:30
地点:学生中心