在女朋友的出租屋过夜,女朋友在中间我和她闺蜜在她两侧,她闺蜜怎么会碰到我? 100

在浮山去买菜的海雕
在女朋友处过夜,并和她闺密三人一张床,闺蜜碰到你,如无意,你也不要多想,多次碰到,若不是替闺蜜考验你,就是在勾搭你,就要看你定力了,这样的女人也不是好货色,连闺蜜的男人都抢,应敬而远之。也要提醒女朋友,疏远她。
追问
记住了
百度网友b2fe8d2
在女朋友处过夜,并和她闺密三人一张床,闺蜜碰到你,如无意,你也不要多想,多次碰到,若不是替闺蜜考验你,就是在勾搭你,就要看你定力了,这样的女人也不是好货色,连闺蜜的男人都抢,应敬而远之。也要提醒女朋友,疏远她。碰到有很多种方式,可能她闺蜜更懂那方面。孩子和谁谈恋爱请专一一点,别想脚踏俩只船,小心掉河里被淹死了。
追问
不会脚踏两条船的
我是傻瓜暗暗9
有可能是她在抱你女朋友的时候不小心碰到你的,你自己首先要注意自己的思想,人们总说要防闺蜜,其实首先要防好自己的男人。就算你女朋友的闺蜜有勾引你的想法你也应该拒绝的,玩暧昧游戏总有一天会出问题的,而且也是对女朋友的不尊重。人一生会面对许多诱惑,关键是要自己懂得控制自己的欲望。
追问
自己控制的住
追答
心底无私天地宽。
谁为wo解惑
她闺蜜撩你吧。因为本身你女朋友在中间,她闺蜜即使睡觉不老实也会控制自己,却还是能碰到你,感觉像是在撩你。还有可能就是睡觉太不老实,睡着了乱跑,这也有可能。
追问
不会的 明显她是在摸我腿
帐号已注销
有可能是她在抱你女朋友的时候不小心碰到你的,你自己首先要注意自己的思想,人们总说要防闺蜜,其实首先要防好自己的男人。就算你女朋友的闺蜜有勾引你的想法你也应该拒绝的,玩暧昧游戏总有一天会出问题的,而且也是对女朋友的不尊重。人一生会面对许多诱惑,关键是要自己懂得控制自己的欲望。
追问
她的手摸我下面了
追答
如果你反抗不了,那就享受吧