刘德华和张国荣谁的乐坛影响力大?

谦卑的扫地僧
张国荣的音乐天赋和唱歌实力要高于刘德华,如果他不早逝,在乐坛比刘影响力要大。
三少爷03
刘德华是家家知道这个人,张国荣认识的又有多少?刘德华是正能量的代表,他的人品与敬业等等是别人学习的榜样,当然哥哥也是非常出色的艺人,论影响力华人世界里是没有人能超过刘德华的,刘德华就是个传奇
朱放逐
张国荣在活着的时候没有谭咏麟影响力大,现在谭咏麟和刘德华都活着,谭咏麟影响力没有刘德华大,所以张国荣影响力没有刘德华大。
公子好媚
现在肯定是刘德华火,这个没的说。不过你们问问六零后七零后,看看当时八十年代到底谁的影响力大。我不是谁的粉,但不得不说论影响力和艺术造诣张国荣是比刘德华要高的。当然,现在不管是知名度还是热度确实是刘德华更高
甜蜜的火龙果
刘德华,我小学的时候看见垃圾车上都贴着他的像啦!现在每年春节去逛街“恭喜你精彩,恭喜你发财”耳边环绕不绝!这就是影响力大了!?但是原谅我这么多年都没萌上他!“恭喜发财”那歌词一直听着都感觉尴尬,真是很庸俗。这就是刘德华喽接地气!